+7 (495) 374-61-62

От растерянной улыбки до восторга

Годы исследований и работы в барной лаборатории принесли свои плоды и мы наконец-то готовы поделиться результатами..

Предмет исследования

Молекулярный бар - ответвление одноименной кухни и одна из 50 выездных услуг Bar-street. Являясь также выездным, он приспосабливается к любым условиям. Приоритетным для исследования было выбрано его поведение на мероприятиях. Объект отличился на сотнях ивентов в пределах Подмосковья и Санкт-Петербурга.

Воздействие на людей

Фотографии с мероприятий, а также полевые эксперименты позволили нам сделать однозначный вывод - молекулярный бар вызывает улыбку. Во многих случаях она сопровождается громким смехом, восторженными криками и селфи. Необходимо учитывать, что на первых этапах улыбка может быть недоверчивой и удивленной. Эффект связан с несоответствием вкуса и физического воплощения. Наши подопытные, как и гости любого мероприятия, не привыкли к алкогольным желе и коктейлям, которые приходится есть вилкой. То же самое испытывает и человеческий язык. Такие угощения напрямую воздействуют на мозг, вызывая диссонанс и поднимая настроение.

В долгосрочном периоде выявлены теплые воспоминания и рекомендации всем знакомым. В 90% случаев приятное впечатление связывается непосредственно с мероприятием, где гость впервые столкнулся с молекулярным баром.  

Перспективы развития

Несмотря на увеличивающуюся популярность услуги, можно не бояться повторяться. Ведь подобные коктейли нельзя попробовать больше нигде, а значит, это будет актуальный опыт и во второй, и в последующий разы. Кроме того, коктейльная карта включает в себя 20 видов угощений. Столько никак не перепробовать за одно мероприятие, к тому же есть предпосылки к увеличению этого количества.

Представленные данные доказывают, что молекулярный бар - это отличное решение для мероприятия, отражающее современный подход организаторов и желание угодить гостям. Если вышеописанные доводы представляются вам недостаточными, остаётся только одно - проверить самим!

 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Как использовать Print bar

Идеальный бар для весны