In English +7 495 374-61-62

Самые сексуальные коктейли / готовимся к празднику

Скоро 14 февраля - отличный повод угостить любимых коллег, сделать приятное своей половинке или порадовать себя. А если вам и повод не нужен - используйте нашу подборку круглый год. Закажите мобильный бар, чтобы выразить свои чувства когда и где угодно.


Флирт
Лёгкий и пьянящий. Здесь - идеальные варианты, чтобы сделать приятное девушке за тем столиком или подмигнуть старому знакомому.
Пусть улыбки искрятся, как шампанское. Именно игристое вино стало символом не только побед, но и приятных увлечений. А в коктейле Ифрит, напоминающем свет далёких планет, сошлись шампанское, нежный персиковый ликёр, джин, апероль и ликёр трипл сек. Всё буйство чувств и во вкусе, и во внешнем виде. 
Кстати о шампанском. Если идея просто разлить его по бокалам кажется слишком скучной, как насчёт шампанского в вафельных рожках? Алкогольное мороженое с добавлением клубники и мяты скрасит день и напомнит, что весна не за горами. 
И мужчинам, и женщинам понравится мохито на основе пива. В честь праздника - с клубникой и малиной, конечно.
Если уверены, что 14 февраля - отличный повод для вечеринки, вам не обойтись без пунша. Это как кулер, возле которого все собираются и рассказывают истории, только вместо воды - напиток богов. Объединяет и раскрепощает на ура. 


Восхищение
Лучший способ проявить светлые чувства - приятно удивить человека. Скажите спасибо коллегам за внутренние шутки, помогающие выжить во время дедлайна, партнёрам - за адекватные правки, а друзьям - просто за то, что они всегда рядом. А сделать это можно при помощи сладких и необычных коктейлей. 
Как сделать и подарок, и комплимент, и угостить? Подарите коктейль-валентинку, пожелания или яркий рисунок будут напечатаны прямо на пенке напитка. 
Идеальным дополнением для обеда в праздник будет лёгкий шоколадный или клубничный мусс. Такой десерт станет приятным комплиментом для сотрудников, отлично подойдёт к кофе и не навредит фигуре. 
Подарите своё тепло при помощи объятий и клубничного глинтвейна. День святого Валентина, конечно, в каком-то смысле уже начало весны, но обнимашки и бокал тёплого пряного вина точно не помешают. 
Самая сильная эмоция - это удивление. Получить в подарок коктейль - уже сюрприз, но в необычной молекулярной форме - просто незабываемо! Для ярких впечатлений - краснющий Кир Рояль с икрой из чёрной смородины, весёлый в поедании космополитен в цедре и десертный шот B-52 - и тортик, и коктейль, и кофе. 


Страсть
Красный цвет, клубника и самые яркие сочетания вкусов. 
Клубничная маргарита буквально переполнена чувствами. Текила, клубника и цитрус заставят облизывать губы в порыве страсти. Горка красного как кровь льда в бокале лишь напоминает - от любви до ненависти один шаг.
Американо - специально для деловых леди, днём не расстающихся с чашкой кофе, а вечером перевоплащающихся в девушку Джеймса Бонда. Кампари, красный вермут, содовая и немного льда - минималистично и загадочно, под стать им самим.
Кровавая Мэри - классический коктейль, завоевавший сердца и мужчин, и женщин. Если вы до сих пор не пробовали его в своём оригинальном исполнении, сейчас - самое время. Не пейте кровь своего партнёра, лучше разделите с ним этот напиток. 
Космополитен - незаменимый герой “Секса в большом городе” и любого девичника. Элегантный бокал на высокой ножке не оставит равнодушной ни одну девушку. 
Секс на пляже - ещё один коктейль, который знают все, но не все пробовали. В цветах райского заката кроются водка, персиковый ликёр, клюквенный морс, ананасовый сок и гранатовый сироп. В общем, сладко как… Кстати, первыми версиями названия были “Песок в твоих шортах” и “Веселье на пляже”. А популярностью коктейль тоже обязан сериалу - на этот раз всем известной “Санта-Барбаре”. “Санта-Барбару” разводить не советуем, а вот жаркий напиток обойти вниманием никак нельзя.
Strawberry Cooler предлагает остыть и наслаждаться клубничным вкусом. То, что нужно, чтобы быстро забыть о работе и настроиться на приятный вечер. 
Клубника и перец чили? Вот это горячо! Закажите Red Hot Peppers, если не боитесь выразить всю глубину своих чувств и познать взаимность. 
Делиться любовью можно в любой другой день. Заказать мобильный бар, к счастью, тоже. 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street