+7 (495) 374-61-62

Встречаем 2019-ый правильно

Каждый новый год не похож на другой, но вот праздники в честь его прихода подчас сложно отличить друг от друга. Рассказываем, как встретить именно этот новый год так, чтобы действительно хотелось так же его и провести!

Что там по календарю

2019 год - невисокосный. По китайскому календарю - год желтой земляной свиньи, по постановлению ООН - международный год периодической таблицы химических элементов (звучит как вызов для молекулярного бара).

Китайский новый год наступает только в начале февраля, но к приходу кабана можно начинать готовиться уже сейчас. Говорят, зверь предпочитает теплые землянистые цвета: желтый, серый, коричневый, золотой; и натуральные материалы. Ну и, если вам для этого еще нужен повод, свинья очень любит шумные вечеринки и светские рауты.

Идеи для праздника

Так всегда бывает, что больше всего в душу западают мелочи. Продумайте их заранее, чтобы праздник прошел на высоте.

Желательно украсить... всё. Даже если речь идёт не о ресторане, а об офисе. Пусть всё напоминает о близости праздника! Венок на входе, мини-елочка на кухне, заснеженный логотип на корпоративном сайте. Не стесняйтесь использовать классические приёмы: лучше запаха ёлки и мандаринов ничего не придумали. Так, мы для своего новогоднего бара используем еловые веточки с изморозью, ягодами и шариками, и добавляем их прямо в бокалы!

Вечеринка это хорошо, но на Новый год никто не должен остаться без подарка! Совсем не обязательно покупать подарки всем друзьям и сотрудникам. Простой способ сэкономить - организовать “Тайного Санту”. Это когда каждый дарит один подарок и один получает. Есть две версии: когда человек заранее знает, кому будет дарить подарок и когда готовят что-то универсальное, а адресат определяется на месте. Подойдите к распределению ответственно, чтобы не возникло никаких накладок.

Новый год - это всегда волшебство. А значит, разнообразные гадания всегда будут в тему. Для своих гостей вы можете приготовить разные, но только хорошие предсказания и представить их в любой удобной форме. В этом году мы готовы предложить вам даже коктейли с предсказаниями!

Главное, чтобы праздник не превратился для вас в одну лишь суматоху. Самое время (заранее!) поручить проведение или хотя бы часть развлечений специалистам. Мы, например, специалисты по выездным барам. И новогодние (как и все) получаются у нас превосходно!

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Светящиеся коктейли: как и зачем?

Молекулярный бар - в чём прикол?