In English +7 (495) 374-61-62

Как не впасть в осеннюю депрессию

Сентябрь - словно окончание шумного праздника. Было весело, но теперь гости разошлись и накатывает грусть. Виной всему - пасмурная погода, сокращение светового дня и недостаток витаминов. Теперь, когда понятно, кто виноват, осталось узнать, что же с этим безобразием делать. Предлагаем 5 способов борьбы с сезонной хандрой. Также пригодятся, если на ближайшие пару месяцев запланированы какие-либо мероприятия. 

Создайте уют

Дожди - чудесный повод остаться дома с книгой и закутаться в плед с чашкой чего-нибудь ароматного. Напитки осени - чай и глинтвейн. И приготовление каждого из них превращается в настоящий ритуал.
Правильно заваренный чай из натуральных ингредиентов - это не только вкусный напиток, но и источник витаминов. Присмотритесь к красным и ягодным - они окутают теплом и помогут подготовить иммунитет к холодам.

Глинтвейн - осенний мастхэв, для каждого свой. На белом или красном вине или вовсе безалкогольный. Лучше всего - в специальном бокале и с ворохом специй. Сделает любой сбор уютным и душевным. 

Берите на вооружение - обязательно порадуйте себя, включите осенние напитки в меню бара на мероприятии или просто угостите своих сотрудников. Постарайтесь поддержать атмосферу и внешне - сейчас хочется обустраивать дом и окружать себя красивыми вещами.

Добавьте красок

Осенью буквально физически не хватает света и цвета. Простой способ поднять настроение - добавить в поле зрения что-нибудь яркое. Купите новый цветной шарф, повесьте над рабочим местом приятный глазу плакат или поставьте на стол композицию из золотых листьев. А если планируете конференцию или корпоратив, не стесняйтесь использовать кричащие цвета и угощать блестящими коктейлями. 

Пробуйте новое

Несмотря на то, что ни вы, ни ваши клиенты уже не идут на учебу с 1 сентября, именно осенью хочется начать с чистого листа. Самое время наконец-то пойти в зал, записаться на курсы английского или сделать что-то своими руками. Именно сейчас посещаемость творческих мастер-классов, образовательных курсов и деловых мероприятий достигает своего пика. Смело используйте обучающие элементы в программе презентаций и вечеринок. Навык создания коктейлей или подбора чая лишним не будет.

Ищите повод

Кажется, что самое активное время года уже позади, но на самом деле осень невероятно насыщена событиями. Впереди - десятки телевизионных премьер, начало театрального сезона, различные фестивали и костюмированный праздник - Хэллоуин. И пусть Октоберфест проходит где-то далеко, чем не повод попробовать новый сорт пива? Не зря же немцы устраивают его именно осенью. 

Не забывайте отдыхать

Немного поддаться осенней грусти - нормально. Постарайтесь сделать её светлой: переберите приятные летние воспоминания и стройте новые планы. Займите себя интересными и полезными делами, но знайте меру - всегда оставляйте время для отдыха. Если вам предстоит организация праздника или деловой встречи - доверьте обслуживание гостей команде Bar-street. 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Безалкогольные бары

Овощные соки / а что так можно было?