+7 (495) 374-61-62

Как использовать светящуюся мебель

Среди услуг Bar-street есть аренда стоек, пуфов и других элементов с подсветкой. Выглядит круто, но дело не только в этом.

Зачем мебели светиться

Чтобы освещать, конечно. Столики с подсветкой подчеркивают прелесть вечерних мероприятий. Но важнее то, что их проще найти в полутьме. Светящаяся барная стойка сразу становится центром притяжения гостей, даже если стоит на дискотеке с лазерным шоу. Такая мебель полностью сделана из экологичного пластика и может светиться всеми цветами радуги, а также быть украшена любой надписью или логотипом. Можно добавить автоматическое мерцание или подобрать ваш фирменный оттенок.

А еще это решение подойдет для случаев, когда другого освещения у вас вообще нет. Например, в тёплый летний вечер на улице. Нет, вам не придётся запинаться об провода. Вся светящаяся мебель работает автономно и держит заряд до 12 часов. Записывайте идею на лето.

В нашем каталоге вы найдете предметы с подсветкой, которые выполняют сразу несколько функций:

  • служат мебелью

  • задают определенный стиль

  • играют роль источников освещения

 

Не только мебель

Не стоит забывать, что если у вас уже есть столы, стулья и барная стойка, их всё еще можно дополнить оригинальным светящимся декором. Он поможет сориентироваться в полутьме и добавит атмосферности вашему предприятию. Кроме того, такие светильники тоже могут комбинироваться с брендированными материалами вашей компании.

Если уже загорелись идеей, можете выбрать соответствующую тему для своего мероприятия: космос, фантастика, диско. Светящаяся мебель подойдет как для ночных вечеринок и детских праздников, так и для презентаций и деловых мероприятий. А в качестве угощений вас выручат наш молекулярный бар и (такое тоже бывает) светящиеся коктейли

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Космос как идея корпоративного мероприятия

Как использовать Print bar