In English +7 (495) 374-61-62

Цветовая гамма на зимние мероприятия. Что выбрать?

На самом деле человеку зимой не хватает солнечного света. Цветные детали, конечно, не помогут восполнить этот недостаток, но улучшить настроение вполне могут. Прежде всего, это касается тёплых оттенков - красного, оранжевого, желтого. Не бойтесь использовать в оформлении яркие цвета.

Как использовать цвет

Выбор цветовой гаммы помогает выдержать всё оформление в едином стиле. Отдельные элементы - банты, ленты, цветы, венки - преобразят интерьер и в ресторане, и в коттедже, и в офисе. Дизайнерам будет проще сформировать приглашения. Кроме того, выбранные цвета могут стать основой дресс-кода.
Только не думайте, что соответствие по цвету - это слишком сложно. Во-первых, у Bar-street есть светящаяся стойка и другая мебель, готовая подстроиться под вашу гамму. Во-вторых, это определенно стоит того. 

Удачные сочетания

Золото и серебро. Рекомендуется для холодно времени года. Просто в реализации и придаёт торжественности. Золотая и серебряная отделка будет отлично смотреться в сочетании с оформлением и в светлых, и в тёмных тонах. В тематике нового года за основные элементы можно взять покрывшиеся серебром ветки и колокольчики.  

Тёмный шоколад, коричневый и кремовый. Беспроигрышное сочетание для официальных торжеств. Присмотритесь к нему, если мероприятие выдерживается в духе классических приёмов. 

Светло-голубой (аква), красный и тёмно-бежевый. Эти цвета отлично поддержат ретро-тематику. Используйте их для приглашений и оформления на корпоратив в стиле пинап.

Красно-оранжевый, аква и жёлтый. Хотите яркости, но глаза разбегаются от выбора? Остановитесь на этих трёх оттенках, заряд бодрости всем гостям обеспечен. Подходящие тематики - тропики, Мексика, детский утренник.

Новогодние расцветки

Зелёный и красный. Последний (и единственный) писк моды у эльфов Санты и классика жанра. Еловые ветки, красные бантики и шапки с мехом передают ощущение Нового года даже если вы в Австралии. Проще (и ближе к теме) - некуда. Используйте яркое сочетание как душе угодно: полоски, ромбики, коктейли с абсентом. Также не забудьте, что красный - важный цвет в азиатской культуре, а это ещё одна идея для темы новогоднего корпоратива. 

Голубой. Цвет холода и шубы Снегурочки отлично отражает тему, но обязательно убедитесь, что напитки и программа праздника согреют душу и тело гостей. Сочетайте с серебром и белым цветом. 

Оранжевый. Цвет мандаринов - простой способ расставить акценты в светлом помещении. Используйте тёплый оттенок, чтобы добавить праздничное настроение, даже если речь идёт об утреннем кофе-брейке.

Готовое решение для деловых и корпоративных мероприятий - использовать фирменные цвета компании. Это повысит узнаваемость бренда и корпоративный дух. Даже коктейли могут быть того самого оттенка.

Bar-street всегда готовы поддержать ваши идеи и цветовую гамму. Начните подготовку к мероприятию со звонка нам и всё сразу станет проще.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Варианты новогоднего корпоратива

Коктейльные мастер-классы