ICE бар

Построим настоящую барную стойку из ледяных блоков.

Получите бесплатную консультацию по услугам Bar-Street

Ледяной бар - добавь изыска мероприятию

Стойка может быть построена как из обычных ледяных блоков, так и из блоков с вмороженным предметами – цветами, фруктами, светящимися гирляндами – или надписями.

Логотип компании, вмороженный в лед бара – отличный способ повысить узнаваемость бренда неожиданным образом. Мы также делаем стойки с надписями и поздравлениями – на свадьбу или день рождения, например.

Мы предоставляем услугу по выездному ледяному бару в пределах Москвы и Санкт-Петербурга.

Как это будет?

  • Мы создаем уникальное коктейльное меню,
  • Изготавливаем ледяной бар по уникальному дизайну,
  • Покупаем и привозим ингредиенты для коктейлей,
  • Привозим оборудование и посуду,
  • Готовим отличные коктейли
  • И радуем гостей!

Какой может быть ледяной бар?

Для изготовления используется искусственный лёд. Из блоков можно составить конструкции разной сложности и вырезать любые узоры и фигуры. В 80% заказов это прямоугольная стойка с логотипом компании. Однако, возможности ледяного конструктора по истине безграничны. Круглая или угловая конфигурация, буквы или животные, динамичные выступы или отдельные фигуры - и это только ледяная часть.

Выбор коктейлей - за вами. Летом предлагаем заострить внимание на лимонадах, мохито и холодному под стать ледяной стойке Crio бару. А если отложите идею до зимы, то новогодние пирамиды с шампанским и классические коктейли тоже подойдут. Если понадобится, мы даже найдем способ подавать горячий глинтвейн прямо из льдов.

Ледяной бар создается по индивидуальному заказу, поэтому хорошо впишется в любой формат мероприятия.

Преимущества: