In English +7 (495) 374-61-62

Свежевыжатый сок на мероприятии

Какой сок выбрать

В пользе свежих фруктов и овощей сомневаться не приходится. В виде напитка употреблять их наиболее удобно. Кроме того, сок - отличное угощение для любого мероприятия. 

Свежевыжатые соки

То, что представлено на полке супермаркета, только частично передаёт свойства натуральных фруктов и овощей. Ради увеличения срока годности продукта, сок проходит процессы консервации и пастеризации. Кроме того, соковые напитки содержат посторонние добавки и сахар. Убедиться в отсутствии лишних компонентов просто, когда сок готовится при вас из свежих ингредиентов.

Свежеприготовленный сок с каждой минутой контакта с воздухом теряет полезные свойства. Напиток следует выпить в течение 15 минут с момента приготовления. Простой способ получить максимальную пользу и перепробовать разные свежевыжатые соки - заказать Фреш бар. Все ингредиенты, оборудование и красивая барная стойка окажутся в любом месте Москвы и Ленинградской области. Бармены Bar-street с удовольствием расскажут о полезных свойствах фрешей и приготовят бодрящие напитки специально для вас и ваших гостей.

Фреши не обладают мгновенным оздоровительным эффектом, но и злоупотреблять ими нельзя. Иными словами, можно без опасений выпить стаканчик на деловой встрече или в кругу друзей.

Выбираем по цвету

Соки наделены разными свойствами, запомнить которые можно по цветовой гамме.

  • Красные (томат, гранат, ягоды) восполняют запас сил и энергии, успокаивая нервную систему. Мастхэв для трудоголиков и насыщенных деловых конференций.

  • Оранжевые и жёлтые (морковь, апельсин, грейпфрут) бодрят и повышают настроение. Апельсиновый сок - здоровая замена утренней чашке кофе.

  • Белые (виноград, персик) - натуральное успокоительное. 

  • Зелёные (яблоко, огурец) способствуют похудению, выводя из организма токсины.

Натуральные соки выручат в жару, а среди большого разнообразия вкусов каждый найдет что-то для себя. 

Яркая классика - апельсиновый сок

Свежевыжатая бодрость. Исследования доказали, что эффект напитка заметен даже через 6 часов. Это лучшее зелье для продуктивной работы. В одном стакане содержится суточная норма витамина C и ряд биологически активных веществ, способствующих гладкости кожи, здоровью глаз и укреплению иммунитета. Также апельсиновый сок помогает пищеварению и станет полезным дополнением к обильному столу.

Хит авиаперелетов - томатный сок

Все люди делятся на два вида: одни не любят этот напиток, а другие обожают. Этот овощной сок богат витаминами и минералами, воздействующими на все системы организма. Это признанное средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и рака. А ещё он прекрасно смотрится в коктейльном бокале. 

Абсолютно летний - грушевый сок

Редкий гость в магазинах и меню, очень мягкий и нежный напиток. Обладает рядом оздоровительных свойств: нормализует давление, выводит шлаки, восстанавливает силы, улучшает общее самочувствие.Неожиданно хорошо сочетается с огурцом.

Необычные сочетания

Смешать можно всё, что угодно, но коктейли Bar-street - обязательно вкусные и полезные. Многие вкусы лучше раскрываются в сочетании. Например, лимонный сок в чистом виде - слишком кислый, а вот апельсиново-лимонный - это приятная и интересная смесь для тех, кто любит цитрусовые. Также в нашем меню вы найдёте символ здорового образа жизни - морковно-сельдереевый фреш, самый уютный - яблочно-морковный с имбирём и необычный огуречно-грушевый. Каждый напиток в нашем баре не только сделан из свежих натуральных ингредиентов, но и выглядит как шикарный коктейль. Фреш бар подойдетт для спортивных событий, открытий салонов красоты и медицинских учреждений, а также массовых мероприятий на открытом воздухе. 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Как организовать бар для детей

Подробнее о льде