+7 (495) 374-61-62

Космос в бокале

Напитки с блестками произвели бум на рынке в конце прошлого года, когда на полках супермаркетов появилось шиммерное шампанское. Кто-то побежал запастись парой экземпляров, другим было достаточно повертеть бутылку в руках и посмотреть фото в соцсетях. Space Bar не предлагает “то самое” шампанское, наши бармены разработали уникальные коктейли с щепоткой волшебства. Но сначала основательно разобрались в вопросе и теперь делятся полученными знаниями.

Природа блесток

Для напитков используется специальный пищевой шиммер. Словно волшебная пыль он превращает любой напиток в переливающуюся перламутром драгоценность.

Примеры коктейлей

Why not?

Почему бы и не порадовать себя шикарным коктейлем? Слышали о Текила Санрайз? Так вот, это не он. Это кое-что получше, но гренадин и вишнёвый сок тоже в комплекте. Кому нужен закатный градиент, когда в бокале блестящая буря.

Локи

Никакого обмана от сына Тора: только хитрая улыбка и фирменный зелёный цвет. Белый ром, сироп фалернум и дынный. На вкус - лето, но герой настолько крут, что всё равно ходит в коже.

Венера

Красота, грация, сладость и терпкость. Коктейль покровительствует не только тем, кто с одноименной планеты, но и мужчинам с хорошим вкусом.

Sky Fall

Если бы этот коктейль предложили Джеймсу Бонду, он бы взболтал его сам. Никто не устоит перед искрящимися волнами за тонкими стеклянными стенками.

Dark Delight

Ром с колой - это конечно хорошо, но вы пробовали настоящее тёмное наслаждение? В составе золотой ром, идеально дополняющая знакомый всем коктейль с колой кофейная самбука и биттер ангостура. 

Применение космической красоты

Говорим “космос”, но подразумеваем “всеобъятный”. Бар с блестящими коктейлями подойдет практически для любого мероприятия. Но особенно, если вы:

  • хотите подчеркнуть космическую тематику;
  • делаете шикарную вечеринку с голливудским блеском;
  • планируете удивить гостей и рассчитываете на большое количество фотографий;
  • проводите мероприятие в помещении и используете направленный свет, в лучах софитов коктейли раскрываются во всей красе.
 

С Bar-street будьте уверены, что всё: от коктейля до улыбки бармена будет безупречно. А если этого мало и нужно, чтобы было блестяще, вы уже знаете, какой бар заказать. 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Топ-5 молекулярных коктейлей

Летняя кальянная вечеринка