In English +7 495 374-61-62

Десерт-бар

Главные героини сериала “2 Broke girls” (“Две девицы на мели”) открывают десерт-бар. Их фишка в том, что они подают десерты с алкоголем. Примечателен и формат - атмосфера полностью соответствует бару, но в меню только пирожные и кексы.

Фишка наших десертов в том, что они лёгкие и подойдут как для делового кофе-брейка, так и для помпезного вечернего мероприятия. Алкоголя в них нет, но мы открыты для предложений.

Десерты для мероприятий

Лёгкие угощения не оставят равнодушными тех, кто бережёт фигуру, и станут здоровым перекусом и дополнительным зарядом энергии для всех гостей.

Ресторанные варианты десертов - кусочки тортов с размазанным по плоской тарелке сиропом есть просто неудобно. Кексы и макаруны хороши и популярны, но еда, которую нужно брать руками, не очень уместна на массовых мероприятиях. Лучше выбрать десерты, которые подаются в бокале на высокой ножке.

Представьте: партнёры после многочасовой дискуссии пьют крепкий кофе и заедают лёгким муссом с шоколадом. Улыбаются, довольно облизывают ложки и готовятся продолжить работу с новыми силами.

Представьте ещё раз: девушки в коктейльных платьях и мужчины в дорогих костюмах изящно едят ложками цветные жемчужины, мороженое и клубнику. Звучит куда шикарнее жульена в тарталетках и мясной нарезки, правда?

Муссы

Взбитая масса из обезжиренного творога и лёгких сливок - блюдо диетическое, но вкусное. Воздушный мусс дополнен фруктами и шоколадом. Это как перекусить творожком, только в 5 раз вкуснее и на 5 звёзд шикарнее. Нежный десерт богат белком и позволяет забыть о голоде на несколько часов.

Bubble

Экзотическая икра, пузырики без чая и сладкий сироп в удобной “упаковке”. Лопающиеся шарики удобно есть ложкой. Они сохраняют внешний вид в течение всей вечеринки и точно не замарают спикеру блузку. Кроме того, необычный ингредиент хорошо сочетается с мороженым. Даже сложно сказать - это десерт или шедевр молекулярной кухни? 

Сочетания

Всё, что нужно хорошим десертам - это классический черный кофе или вкусный чай. Если речь идёт о коктейлях, лучше не злоупотреблять вычурностью. Изысканные десерты потеряются на фоне многослойных смесей или молекулярных экспериментов. Будет странно одновременно предлагать гостям Bubble-tea и Bubble-десерты. Сделать всё с шариками уместно только если пузыри - действительно символ компании.

Возможно, десерты - именно то, чего не хватает вашему мероприятию. Позвоните в Bar-street, чтобы узнать наверняка. 

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street