+7 (495) 374-61-62 +7 (812) 438-12-14

5 тем для новогоднего корпоратива

Новогодний корпоратив - особенное событие, когда все готовы прийти в костюмах, принести подарки и всячески поддержать атмосферу праздника. Оформить все эти стремления в нечто действительно незабываемое помогает единая тема. Вам и самим будет проще, ориентируясь на неё, подобрать место, развлечения и меню. И подготовить тему нужно заранее. Давайте начнем прямо сейчас. Предлагаем несколько вариантов (потому что нам самим они кажутся очень крутыми).

 

Детский новый год

Вспоминаем главные традиции утренников: конкурс костюмов, хоровод, визит деда Мороза. Гарантируем, любой ведущий мгновенно разовьет эту идею и придумает десятки интересных конкурсов. Чем угощать? Вкуснейшими лимонадами, хитрыми коктейлями и сладкими десертами. Плюс этого варианта - не нужно ничего объяснять, все знают, что такое детский праздник. Это просто, мило и очень душевно. Ведь ваши коллеги хорошо вели себя в этом году? Пусть теперь радуются как дети. Что может быть лучше? Ну разве что еще 4 идеи в нашем списке.

 

Китайский новый год. Про символ наступающего года сразу можете забыть, потому что это свинья. Но восточная тема всё-таки благодатная. Да, китайский новый год начинается только 5 февраля, но кого это волнует. Хотя, если опоздаете с организацией корпоратива, можете валить всё на него.
В любом случае, никто не может помешать вам украсить всё китайскими фонариками и обязать приходить в национальных костюмах или хотя бы в чем-то красном. Одним из развлечений может стать искусство чайной церемонии. У нас для такого даже традиционные костюмы припасены, абсолютно случайно. А как же коктейли? Мы всегда готовы добавить в них местного колорита, будь это зонтик или секретный ингредиент. Особенно актуально, если у вас есть партнеры из Поднебесной.

 

 

Магия и волшебство

Делаем магический праздник еще более магическим. Объявляем открытым слет магов и волшебников! Вписаться просто: волшебные палочки, мантии и остроконечные шляпы делают своё дело. И не забываем, феи, гномы и принцессы - вполне себе волшебные персонажи! При желании тему всегда можно сузить до одного магического мира - вселенной Гарри Поттера (помните Святочный бал?) или сказок, например. Это способ не только волшебно отметить Новый год в кругу коллег, но и сказать им, что они - ваши добрые волшебники и здорово потрудились в этом году. И, конечно же, это отличный повод попробовать зелья из нашей волшебной лаборатории.

 

Голливуд.

Все гости - звёзды этого вечера. Представьте себе: красная дорожка, папарацци, горы шампанского на входе, а гвоздь вечера - вручение почетной премии. Дресскод прост - одевайтесь шикарно. А если этого мало, проводим конкурс двойников популярных актеров. В программе активно используем тему кино. В меню - всё самое лучшее. Никто не усомнится, что попал на богемную вечеринку, если напитки подавать за кожаной барной стойкой.

 

Классика

Возводим традиции в абсолют. Добавляем везде мандаринов, еловых веточек и сантаклаусовских шапок. Можно затребовать с каждого отдела по творческому номеру и получится свой “Голубой огонек”. Не забудьте провести репетицию новогодней ночи с обращением руководителя, боем курантов и загадыванием желаний.
Ничего не выдумывать - тоже неплохо. Пусть это будет классический, но хорошо проработанный вечер с красивыми украшениями и особыми праздничными коктейлями.

Уверены, если вы еще и не выбрали тему, то, как минимум, почерпнули пару идей. Начните готовиться уже сейчас, чтобы не ломать голову во время сдачи годовых отчетов. А мы с радостью поддержим любую вашу задумку.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Простые коктейли, которыми можно удивить

Зависит ли вкус напитка от бокала