Новогодний бар – оригинальная идея для мероприятия

Новогодние праздники – это чудесное время, когда в воздухе витает аромат хвои и цитрусовых, а душа замирает в ожидании волшебной сказки. Хочется веселья и позитивных эмоций, верится, что заветные желания исполнятся с боем курантов. В Новый год люди охотно встречаются с друзьями, одноклассниками, дальними родственниками, а компании традиционно проводят корпоративы. 

Как сделать новогоднюю вечеринку, корпоратив незабываемым? Нужно найти яркую концепцию, создать особую атмосферу зимнего волшебства. Выездной бар на новый год – свежая, нестандартная идея. Это настоящая находка для всех, кому наскучили традиционные застолья, повторяющиеся из года в год фуршеты и чопорные балы.

 

Что такое новогодний бар

Чем отличается данный вид кейтеринга? Бар с новогодней тематикой позволяет сделать задорный, веселый, неформальный праздник с минимальными затратами времени, денег и сил. Достаточно сделать заказ, уточнив количество гостей, место проведения мероприятия и желаемые детали, напитки для новогоднего праздника. Все остальное сделают опытные профессионалы.

Что включает услуга «Новогодний бар в Москве»:

  • Компания берет на себя оформление места проведения праздника в согласованном дизайне, с выразительным новогодним антуражем.

  • Специалисты разрабатывают подходящее меню, карту напитков под индивидуальные запросы, интересы, предпочтения клиентов. Бар на Новый год может быть фреш, алкогольным, безалкогольным.

  • Сотрудники приобретают все необходимые ингредиенты для коктейлей, закусок, тщательно отбирая только свежую, качественную продукцию.

  • Предлагают широко известные, традиционные напитки и коктейли, а также собственные разработки фирмы.

  • Привозят барную стойку и посуду для напитков на новогодний корпоратив. Монтируют мебель и оборудование.

  • Опытные бармены создают праздничное, зимнее настроение своими костюмами, увлекательными шоу, вежливым и корректным обращением.

При этом место проведения корпоратива или частной вечеринки не имеет особого значения. Главное, чтобы было свободное пространство для установки и подключения оборудования, емкостей с напитками, собственно барной стойки. Поэтому выездные бары с тематической новогодней программой успешно размещаются в офисах, холлах административных зданий, в частных домах и квартирах, на площадках спортивных клубов, в концертных и актовых залах.

Почему бар на новогоднее мероприятие так популярен

Мобильный бар с напитками отлично комбинируется с любой программой праздника, дополнительными развлечениями. Легко вписывается в официальные банкеты и фуршеты, новогодние балы. Привносит элемент неожиданности, удовольствия от вкусных, легких, согревающих напитков и неформальной обстановки.

  • Бар на новогоднем корпоративе становится площадкой для свободного общения. Здесь можно ближе познакомиться с коллегами, партнерами по бизнесу, поговорить в непринужденной атмосфере.

  • Организация бара на новогодний праздник, корпоратив не требует дополнительных расходов, кроме утвержденной сметы. Ему не нужны специальные условия или согласования.

  • Опытные специалисты Ber-Street берут на себя все расчеты по количеству алкогольных и безалкогольных напитков. Все, что им нужно знать – это точное число гостей.

  • Элементы шоу в работе барменов дарят позитивные эмоции, вызывают удивление и восхищение их мастерством. А яркие, колоритные фото служат напоминанием о необычном празднике.

Если ежегодная предновогодняя рутина уже приелась, а стандартный корпоратив в ресторане не вызывает ничего, кроме скуки, настало время перемен! Бар на новый год с дружелюбным Дедом Морозом и обворожительными Снегурочками подарит атмосферу волшебной снежной сказки, позволит расслабиться и повеселиться от души.

Услуги из статьи: Новогодний бар

Получите бесплатную консультацию по услугам Bar-Street

Другие статьи

Самые необычные бары мира

Какой волшебник ты сегодня? Подборка осенних зелий

Секреты глинтвейна