+7 (495) 374-61-62

Вечеринка в стиле Голливуд

Отличная тема, чтобы задать высокую планку мероприятию и быстро объяснить гостям, в чём соль. Идея не нова, но вот воплотить удачно её воплотить удаётся далеко не всем. 

Место проведения

Идеально подойдут помещения с высокими потолками, в том числе в стиле лофт. Колонны, балконы, театральный занавес, красные ковры и дорогие вазы - всё эти элементы здорово впишутся в тематику, но их также можно добавить своими силами. Ищите подходящий интерьер в ресторанах и отелях. 

Однако Голливуд - это не только помпезные премии, но и отвязные вечеринки. А значит, коттеджи и зоны у бассейна - тоже вариант.  

Оформление

Вот 3 идеи, которые помогут перенести действие в известный район Лос-Анджелеса:

  • Ковровая дорожка. Красный цвет, золотая отделка и столбики с ограждениями - мастхэв вечеринки. Но не забывайте, что суть не в контрастном фоне, а внимании. Для того, чтобы каждый гость почувствовал себя настоящей знаменитостью вам понадобятся вспышки, репортёры или картонные фотографы. 

  • Звезда с аллеи славы. Вписать в пятиконечную можно название компании, именинника или памятную дату. А воплотить в виде наклейки на танцполе, композиции из огоньков или огромного торта.

  • Холм с буквами. Лучше всего, если это будут объёмные конструкции. Всем известно - если у вас нет фото с надписью, то и в Голивуде вы не были!

Гости

Вместо того, чтобы разбираться в тонкостях наименований дресс-кодов, сделайте шикарные приглашения или афишу. Соответствующий роскошности мероприятия анонс разбудит в гостях желание принарядиться. 

Угощения

Столы с тарелками скорее напоминают “Голубой огонёк”, нежели роскошные голливудские вечеринки. Наиболее подходящий формат - фуршет. Подчеркнуть изысканность мероприятия помогут официанты, курсирующие между гостями с закусками и бокалами на круглых подносах. 

Чем разнообразнее еда, тем лучше. Выбирайте в меру питательные закуски, которые будет удобно есть на ходу - канапе, тарталетки, тапас. Вычурный внешний вид только добавит им ценности. А вот размер может быть совсем скромным.

Коктейли - яркие и в красивых бокалах. Лучше всего соответствовать вечеринкам кинозвёзд будет бар с одетыми с иголочки официантами и кожаной стойкой. В Bar-street это специальная услуга - Luxury bar

Программа

Вот здесь и кроется множество подводных камней. Тема очень располагает к тому, чтобы провести церемонию вручения премий. Для этого нужно подобрать шикарных ведущих или заранее подготовить текст и впечатляющие костюмы. Кроме того, статуэтки в виде оскаров, даже если у них смешные номинации, это не практично. Лучше продумайте награду с применением, например композицию из бутылки спиртного или просто шоколадную статуэтку. Церемония будет более ценной, если вы не будете награждать всех подряд. 

Оставьте конкурс костюмов на крайний случай. Если вы всё-таки решите его провести, убедитесь, что он больше похож на ”Мисс Вселенная”, а не квн. 

Нужно меньше конкурсов и больше выступлений. Бальные и джазовые танцы, бурлеск-шоу и выступление талантливых артистов станут отличным дополнением вечера.

Для развлечения гостей подойдёт грамотно составленный киноквиз. В нём должен быть только изящный юмор и культовые киноленты или премьеры последних лет. 

Любая вечеринка - множество возможностей. Каждое мероприятие неповторимо, не бойтесь брать популярную тему. Сделать так, чтобы событие соответствовало желаемому уровню и оставило только положительные эмоции, поможет команда Bar-street.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Виды чая

Безалкогольные бары