- Ведущий мастер-класса — сомелье
- Дегустационная зона
- Бокалы для вина
- Декантеры
- Спиттоны
- Вино

Мастер-класс по вину
Мастер-класс по по вину с настоящим сомелье
- Обучение от профессионалов
- Развитие вкуса
- Культурное обогащение
- Углубленные знания о вине
Как проходит мастер-класс
До начала мастер-класса
Введение в теорию: Участников знакомят с основными терминами и концепциями, такими как терруар, сорт винограда, методы производства.
Процесс мастер-класса
Практическая дегустация: Под руководством сомелье участники пробуют различные виды вин, учатся определять их вкусовые характеристики и запоминают особенности каждого напитка.
Конец мастер-класса
Дискуссия и обмен впечатлениями: После дегустации все делятся своими ощущениями и впечатлениями, обсуждают, какие вина понравились больше всего и почему.



Что включено

Мастер-класс по вину: искусство сомелье
Вино — это больше, чем просто напиток. Это искусство, культура и наука, которые объединяются, чтобы создать уникальный опыт. Мастер-класс по вину — прекрасная возможность для любителей вина погрузиться в этот удивительный мир и научиться понимать, оценивать и наслаждаться вином, как настоящий сомелье.
Расчитывается индивидуально под проект, исходя из кол-ва участников и объема оборудования
Как мы работаем
Свяжитесь с нами

Согласуем время, место, количество гостей

Доставим и установим оборудование

Проконтролируем, чтобы все было хорошо

Преимущества работы с нами
Перейти в каталогВсе в одном месте
Не надо думать про посуду и ингредиенты

Высокая скорость
Нам надо всего 30 минут на подготовку

Выгода в 2 раза
Заказать выездной бар дешевле, чем арендовать ресторан

Все по вашему вкусу
Можно выбрать дизайн барной стойки и даже цвет формы персонала

Часто задаваемые вопросы
Нет, работаем по всей территории РФ. В стоимость услуги закладывается логистика из Москвы.
Обычно это теоретическая часть (история напитков/блюд, основы миксологии/кулинарии), практическая часть (приготовление) и дегустация.
Нет, большинство мастер-классов рассчитаны на новичков. Профессиональные бармены/повары объясняют всё с нуля, начиная от базовых техник до правил подачи
Нет, работаем по всей территории РФ. В стоимость услуги закладывается логистика из Москвы.
Обычно мастер-класс для одной группы длится от 15 до 25 минут. Более короткие форматы фокусируются на практике, а длинные включают подробную теорию и дегустацию. Продолжительность также зависит от количества участников и сложности программы.
Мастер-класс обычно проводится группами, комфортное количество человек в группе до 10, если больше, то нужно проводить мастер-класс в несколько заходов. Либо же увеличивать количество персонала для проведения мастер-класса
Остались вопросы?
Отправьте свои контактные данные, и мы вам перезвоним.
Наши клиенты
Отзывы наших клиентов
Отзывы от наших клиентов стабильно пополняются. Мы собираем всю информацию с разных интернет площадок и добавляем на сайт с ссылкой на источник.
Заказать обратный звонок
Если у вас остались вопросы, вы можете воспользоваться формой заказа обратного звонка и в ближайшее время мы перезвоним!