In English +7 977 119-72-44

Как правильно поздравить женщин с 8 марта

Исторически праздник посвящен борьбе женщин за равные права и эмансипацию. Тема актуальна до сих пор. И пускай дата стала просто поводом поздравить всех девушек, важно принимать во внимание их современное положение и желания. Чтобы сделать приятное и никого не обидеть.

Забудьте про слабый пол

Называйте женщинами, дамами, красавицами и лучшими сотрудницами. Разве “слабый пол” оценил бы такой коктейль как SuperB? Взрывная смесь из вермута, водки, дынного ликера, гренадина и спрайта. На вкус - бомба, на вид - магия. Такой явно пьют настоящие супер героини! 

Никаких “цветите, радуйте и вдохновляйте”

Женщины работают, зарабатывают и летают в космос. Как минимум сегодня - вдохновляйте женщин сами вместе с баром на 8 марта
Единственное, что должно цвести - коктейль Blossom с Просекко, джином, грейпфрутовым биттером и сиропом розы. Если дарить подснежник - то только такой. А если девушки так усердны, что не хотят отвлекаться от работы, предложите им ароматный кофе или оздоровительные смузи. Закажите вдохновляющий бар прямо в офис в разгар рабочего дня. 

Избегайте тем про семейное счастье и детей

Желайте любви, а не мужчин и свадеб. Счастье - это не только семья, но и, как минимум, коктейль Pure - экзотическое сочетание персикового ликера, сухого вермута, настойки Асаи и ликера Амаретто. А для тех, кто по каким-то причинам не пьёт - яркие лимонады. Они тоже яркие и богато украшены, никто не заметит подвоха. 

Необязательно миленькое, розовое и сладкое

Большинство женщин предпочтет перекусить не кексиками, а пирожками с мясом. Кто-то не откажется пострелять в тире вместо похода на маникюр. Другим полевые цветы нравятся больше самых шикарных роз. Коктейль Sunflower - солнце в бокале, то есть жгучая звезда из фруктов и бразильского рома Кашаса. 
Цветы, кстати, вообще не всем нравятся. Ну, только если они не украшают коктейльный бокал. Тогда всем. И не только женщинам. Один из ингредиентов коктейля Extravaganza - фиалковый ликёр, а на дне Cerulean таится свежий цветок в желе из блю курасао.  

Действия лучше слов

Подарки - лучше поздравлений. Впечатления - лучше подарков. Создавайте атмосферу, выберите угощения и подготовьте развлечения. Не так уж сложно им угодить!
Продумайте всё до мелочей. Если нужно будет взять с собой купальники или полотенца, сделайте приглашения и предупредите заранее. Если отправляете дам в салон или на спа, организуйте машину. Лучше всего отправить их отдыхать прямо в разгар рабочего дня - сертификаты такого фурора не произведут. А наш мобильный бар готов настигнуть их в любом месте. 

Главное - внимание

Наши предложения могут оказаться не верными для ваших знакомых дам. В конце концов, вы точно знаете их лучше. Обращайте внимание, на что они смотрят с восхищениям, о чём говорят с улыбкой и что с удовольствием вспоминают. Или отправьте им наше меню и поинтересуйтесь, что им нравится больше. Исключительно в качестве социального исследования, конечно!

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street