In English +7 (495) 374-61-62

Детский бар. Радуемся, как дети!

Маленькие гости на любом празднике заслуживают отдельного внимания. Будем честны, специальные угощения и детская развлекательная программа нужны скорее родителям - чтобы дети веселились и не мешали взрослым.

Радуемся мелочам

Весеннему солнышку, смешной собаке или светящемуся напитку. Представляете, коктейль светится! Ох, ну ничего себе! 
Мы стараемся чего-то добиться, быть успешными и часто привыкаем радоваться только крупным достижениям. Позвольте себе улыбаться и наслаждаться даже незначительными деталями. То, что они вас радуют, уже делает их особенными.
Детям понравятся яркие костюмы, разноцветные кексы и личное участие. Возможно, в нашем детском баре ребёнок украсит свой первый капкейк. 

Не запрещаем себе грустить

Дети свободно выражают эмоции, где бы они не находились. Кричать посреди магазина и топать ногами не надо, но важно понимать - необязательно всегда быть продуктивным. Лень - инструмент для экономии энергии, а слёзы - способ снять стресс. Если грустно, надо погрустить.
Кстати, мы внимательно относимся к детям на празднике. Мы знаем, что некоторым малышам сложно сразу влиться в общие игры, а кому-то и вовсе комфортнее наблюдать со стороны. 
Разрешаем отдых
Дети засыпают когда угодно. Взрослые не могут себе этого позволить, но было бы полезно следить за своим состоянием. Если устали, сделайте перерыв, попейте чаю и возвращайтесь к работе с новыми силами. Это будет гораздо эффективнее, чем заставлять себя работать до последнего. 

Легко заводим знакомства

В отличие от взрослых, детей не волнует социальный статус, возраст и другие характеристики будущего знакомого. Большинство легко подойдут к любому и спросят, какой у него динозавр. Праздничная атмосфера способствует появлению новых друзей.
Знакомства - это интересные впечатления, а часто полезные идеи и контакты. Не ограничивайтесь знакомым кругом общения и старайтесь не судить о человеке по чужим умозаключениям.

Превращаем тяжёлые задачи в игру

В игровой форме дети познают окружающий мир, учатся считать и взаимодействуют друг с другом. Вот и вы представьте, что очередной проект - это уровень игры, а дальше вас ждёт другой, ещё более интересный. Вкусняшку вам за это мама наверно не купит, так что сделайте это сами.
Мы стараемся удерживать внимание детей, поэтому в детском баре яркое - буквально всё! Среди любимых напитков малышей - молочные коктейли с необычными вкусами и Bubble-tea, превращающий поглощение в настоящую игру.
Мы составим программу по вашим пожеланиям. Это может быть просто бар с аниматорами или полноценный праздник с играми, призами и мастер-классами. 
Итогом станет не только счастливый (бонусом - немного уставший) ребёнок, но и классные фотографии, общие воспоминания (а помнишь, как надули огромный пузырь!) и ценная информация для будущих праздников (что особенно понравилось). Закажите детский бар и радуйтесь вместе с ребёнком.  

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street