Как отметить 23 февраля

Этот праздник - уже давно не просто день защитника отечества. И суть его не в подарках, и даже не во внимании. Нам кажется, это повод дать мужчинам отдохнуть по-мужски.

Как это сделать? Вот вариант, который работает в любом месте и в любое время - выездной бар на 23 февраля. Да, в меню буквально сотни напитков, но не спешите погружаться в бесконечный список - у нас уже всё готово. Перед вами - самые мужские напитки и закуски. Отобрано мужчинами для мужчин.

Пиво - это классика.

Пенный напиток легко превратит вечер в вечеринку. Чтобы мужчины почувствовали себя на октоберфесте, а не просто за кружкой пенного после тяжелого дня, закажите пивной бар. Здесь для каждого найдется симпатичный бочонок с любимым сортом пива.

Сделать вечер особенным помогут бармены-девушки в тематических костюмах. Будет логично, если мужчинам не придётся работать в праздник, правда? А виновники торжества точно будут рады женскому вниманию.

Выпить разом, зажмуриться, закусить - вот это по-мужски!

Деды плохого не посоветуют - пить настойки не только весело, но и даже полезно. Всё своё, натуральное, а в Bar-street - проверенное и безопасное. И да, закуска - в комплекте. У нас всё готово для лучшего мужского бара всех времён и народов.

Вот хреновуха с сальцем - нет, не сердито, а нежно и от души. В небольшом канапе - тающий на языке шпик, огурчик и тост с горчицей.

Для любителей яркого вкуса - клюквенная настойка с канапе BBQ. Душистый напиток из ягод, собранных в Вологде (где?), отлично сочетается с жаренной в соусе с дымком курицей, беконом и нежным сыром моцарелла.

Ещё одна чуть менее крепкая любительница публики - лимонная бехеровка. Закуска с тремя видами сыра смягчит цитрусовый вкус, не перебивая его.

Малиновый джин настолько суров, что к нему прилагается целый бургер. Очень маленький, но целый. Закуска аппетитно хрустит во рту, делая ягодную настойку достойной заменой брусничному соусу.

Где мини-бургер, там и мини-пицца. Знаете, что отлично подходит к маленькому кусочку пепперони? Настойка каштана.

Ну и гвоздь программы, на уровне днк пробуждающий тёплые чувства в любом мужчине - перцовка с селёдочкой. К подкопченной рыбе на кусочке бородинского хлеба мы также добавили жареной картошечки.

В этом комплекте всё по полной программе. В бокале - мутноватая настойка, которую ни с чем не спутаешь - это настоящий самогон. На шпажке - сыр, огурец, слабосоленая семга и даже немного черной икры.

“Мягонько пошла!” - это про нашу кедровую настойку. Эффект подкрепляется закуской из буженины с черносливом и курагой.

А давайте ещё брутальнее? Вместо закуски - рюмка!

Представляем шоты, которые подаются в съедобном желе.

Граппа - итальянская настойка на основе виноградных выжимок. Фруктовые нотки поддержит рюмка из киви. Да-да, пьём и закусываем стаканом.

Пряный виски (кстати, один из самых мужских напитков) дополняем вкусом попкорна. А сделанный из агавы мескаль - пряным желе с нотками миндаля, гвоздики, имбиря и лайма.

Такие напитки - это угощение и впечатления в одном флаконе. Можно не искать военную форму, не придумывать тему и даже подарки. Ну ладно, есть ещё одно предложение. 

Превращаем бар в закрытый клуб.

В чём отличие? В танцах, конечно. Мужчины танцевать может и не рвутся, а вот посмотреть на хорошо двигающихся дам - всегда рады. С этой ролью отлично справятся танцовщицы Go-go.

Теперь у вас есть план подготовки к празднику. Последний совет - не откладывайте! Закажите бар прямо сейчас.

Получите бесплатную консультацию по услугам Bar-Street

Другие статьи

Космос в бокале

Летняя кальянная вечеринка

Самое необычное мороженое