+7 (495) 374-61-62 +7 (812) 438-12-14

Барный кейтеринг

Со стороны может показаться, что организовать бар просто - нужны напитки, место и персонал для них. На деле же оказывается, что было бы неплохо продумать такие мелочи как трубочки и салфетки, украсить бар и устроить зрелищное выступление или мастер-класс. Есть услуга специально для организации этой составляющей на вашем мероприятии - барный кейтеринг.

 

Не стоит путать его с ресторанным:

1. Достоинство обоих видов - возможность заказать услугу в любое место. При этом барный кейтеринг, как правило, включает в себя установку специальной стойки.

2. Бар специализируется на напитках, но может включать в себя и закуски: сыр к вину, солености к пиву и т.д.

3. Компания берёт на себя доставку и установку стойки, обеспечение посудой и ингредиентами, найм барменов. Кроме того они занимаются организацией развлекательной части: флейринг-шоу, представления с бокалами “Поезд любви”, горок шампанского и различных мастер-классов.

В отличие от полноценной еды, напитки можно готовить прямо на месте. Наиболее популярным видом является кейтеринг коктейлей. Ваши гости могут посмотреть увлекательное шоу, принять участие в процессе или даже сами научиться созданию необычных смесей. Также меню может состоять из пива, вина или безалкогольных напитков.

Последний тренд - молекулярный бар. Это настоящая научная лаборатория, где всё бурлит и дымится, а гости могут собственноручно превратить космополитен в желе или попробовать пину колада с мятной икрой.

Бар автоматически создает непринужденную атмосферу. Услуга подойдёт для проведения деловых презентаций, корпоративов, семейных торжеств или масштабных фестивалей.

 

Для того, чтобы бар стал удачным дополнением вашего мероприятия, нужно:

1. Подсчитать количество посетителей. Гостей может быть как небольшая компания, так и несколько тысяч.

2. Определиться с тематикой мероприятия и местом проведения. Богемная вечеринка на крыше небоскреба или личное гавайское кафе на городском пляже? От вашего выбора зависит внешний вид стойки, карта напитков и даже внешний вид персонала.

3. Выбрать компанию-исполнителя. Обратите внимание на опыт, географию заказов и фотоотчеты. Вам совсем необязательно сразу выбирать все элементы. Просто свяжитесь со специалистами и расскажите всё, что вам уже известно.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Выездной мастер класс на свадьбу

Молекулярный бар: традиционные коктейли в необычной форме