In English +7 (495) 374-61-62

Рецепт пляжной вечеринки

Мы видели их в кино, журналах и, вероятно, своих мечтах. Яркие, дерзкие и всегда шикарные. Почему бы не провести такую этим летом? Повод подойдёт практически любой: корпоратив, свадьба, встреча выпускников или афтерпати отраслевой конференции. Первый ингредиент - лето, есть. Давайте разберёмся с остальными.

Пляжная вечеринка

Место проведения

Основные прелести пляжа - это классный вид, хорошая погода и купальники. В качестве места проведения для такой вечеринки также можно выбрать:

  • Яхт-клуб, набережную или зону с бассейном. Не совсем пляж, но тоже сойдет. У них есть и свои минусы - отдаленность, близость воды (и прелесть, и опасность), низкая доступность (может быть сложно найти подходящее заведение и свободное время). Но не переживайте, это далеко не единственный вариант.
  • Крышу здания или заведение на высоте. Здесь вам обеспечен красивый вид, ощущение элитного мероприятия и некоторая уединенность. Если кто спросит - вы в городских джунглях.
  • Кафе и рестораны в тропическом стиле. Чуть менее круто, но при должной организации вечеринка пройдёт на славу. Не забывайте, что мы легко соорудим бар в любой точке Москвы и Санкт-Петербурга. Даже в офисе.

Пляжная вечеринка

Варианты темы и оформления

В качестве вектора вы можете выбрать определенную (и непременно южную) страну. Но пляжная вечеринка - это не только жаркое солнце, океан и крики чаек.

  • У моря проводятся безбашенные музыкальные фестивали. Готовы уйти в отрыв? Выбирайте стиль музыки и не бойтесь вывести оформление на космический уровень.
  • Не забывайте, что вечеринки у бассейна - это статусно и просто шикарно. Лежаки и шампанское, надувные круги невероятных форм и живая музыка помогут вашим друзьями почувствовать себя друзьями Оушена и подружками Кэрри Брэдшоу.
  • Также подумайте в сторону миролюбивых хиппи, Ивана Купала и африканского сафари. Темы благодатные и летние, хоть и не про пляж.
  • Придайте мероприятию нужный настрой при помощи мебели и украшений. Вас выручит светящаяся барная стойка, которая станет ярким дополнением праздника и позволит веселиться всю ночь, вне зависимости от степени освещенности площадки.

Как тематическое дополнение программы отлично подойдут дефиле в купальниках, конкурс мокрых маек, лазерное или фаер-шоу.

Дресс-код

Купальники, парео и соломенные шляпы - идеально, но гости должны быть к этому готовы. Можно предложить им варианты и попроще:

  • Все в белом. Если на площадке есть ультрафиолетовые лампы, будет очень эффектно. Белые футболки (или хотя бы рубашки) найдутся у всех.
  • Острова и отпуска. На самом деле, неважно, что именно вы выберете - Турция, Египет, Куба или Гавайи. Гости легко вольются в тему при помощи гавайских рубашек, ярких платьев и солнечных очков. А кто поленился, получат бусы, браслеты или заколки с цветами на входе.
  • Светящиеся элементы. Браслеты, очки и даже светящиеся коктейли можно выдавать на месте. А заранее - сделать соответствующую пометку в приглашениях и анонсировать конкурс на самый ослепительный костюм.

Все ингредиенты на месте, осталось приступить к приготовлению. Начните с заявки в Bar-street и уже через час у вас будет несколько вариантов с расчетом стоимости. Не откладывайте пляжную вечеринку на осень.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Самое необычное мороженое

Женский футбол