Ни одно застолье, будь то корпоратив или банкет, праздничный обед или ужин не обходится без горячих закусок.
Это промежуточное блюдо между салатами и уже полноценным горячим. Как правило, горячие закуски на праздниках представляют собой самостоятельные блюда, поданные небольшими порциями. Это может быть полностью горячая закуска, приготовленная из мелко нарезанных и перемешанных продуктов, заправленных соусом или горчицей.
Также горячими закусками может быть сочетание холодной основы, к примеру: тарталеток, печенья, овощей, листьев салата, обжаренного хлеба и горячего составляющего: мяса птицы, морепродуктов или грибов. Кроме этого, горячие закуски отличает оригинальная подача и оформление. Способы их приготовления тоже разные. Они могут быть в вареном, жареном, тушеном или запеченном виде. На праздничный стол горячие закуски попадают сразу же после их приготовления.
В какой тарелке вкуснее?
Одним из самых популярных видов горячих закусок являются блюда, приготовленные в кокотницах (небольших металлических, фарфоровых или глиняных чашечках).
Это могут быть мясные или грибные жульены, порционные запеканки и многое, многое другое. Все эти блюда прекрасно сочетаются с любыми сортами вин. Еще в качестве горячих закусок на вашем празднике могут быть поданы тарталетки, начиненные овощами и сыром, горячие рулеты из индейки, курицы или ветчины, овощное рагу, фаршированные мясом шампиньоны, сырные крокеты, закуски на шпажках, шашлыки, зразы, овощи на гриле и так далее.
Рецептов приготовления горячих закусок в мире тысячи. Наши повара владеют лучшими из них. Заказчикам мы предлагаем неизменное качество, минимальные сроки исполнения заказа и творческий подход к делу. Мы с удовольствием побалуем гостей вашего праздника блюдами разных народов мира.
Русская, итальянская либо французская кухни? Все зависит от тематики вечеринки и настроения ваших гостей.
Горячие закуски – это прекрасное начало вечера. Красиво оформленные, аппетитные и самое главное вкусные блюда порадуют всех гостей праздника. Нашими стараниями Ваш корпоратив или банкет станет самым ярким, интересным и уж точно самым «вкусным».