In English +7 (495) 374-61-62

Поздравления со вкусом или зачем нужен Print bar

Снова праздничная пора. Снова нужно планировать корпоратив, придумывать подарки и подписывать открытки всем сотрудникам. Или нет. Давайте нет. Давайте сделаем кое-что крутое и абсолютно новое?

Что за Print Bar?

Мы на пороге новой эры технологий. Ещё пару лет и рекламные плакаты будут окликивать нас по имени, а бармены считывать название любимого коктейля с нашей сетчатки глаза. А сейчас мы делаем первый шаг навстречу будущему - печатаем послания прямо на напитках.

Это возможно благодаря белковой пенке и специальному принтеру. В основе могут быть кофейные или алкогольные коктейли. А напечатать можно вообще все что угодно, как на обычном цветном принтере. Наш холст - вся поверхность напитка.

Поздравления в бокалах

Что бы вы выбрали: открытку или коктейль? Вот и мы так думаем. Угостите своих сотрудников, коллег и партнеров вкусным напитком с тёплыми пожеланиями. Да, такой подарок не будет долго храниться, но впечатления останутся надолго.

Это могут быть стишки, картинки, символ наступающего года и просто красивые пожелания. Преподнести такой подарок можно на входе на корпоратив, во время главного тоста или ближе к концу вечера. Искреннее удивление, яркие фотографии и благодарность гостей обеспечены.

И это ещё не всё

В скором времени мы также научим напитки показывать видео и летать, а пока можно по максимуму использовать возможности печати. Мы уже придумали, как:

  • Общая картина. Мы можем составить композицию из нескольких коктейлей. Большую открытку или даже фотографию коллектива. Особенно актуально, если у вас точно будет обзор сверху.  

  • Гадание на пенке. Популярное новогоднее развлечение - печеньки с предсказаниями. И их тоже можно превратить в коктейли! Вашим гостям нужно будет только протянуть руку и взять бокал с особенным пожеланием. Скажем честно, это вкуснее печенек.

  • Фото на память. Наш вкусный принтер печатает быстро и два напитка сразу. Поэтому мы можем прямо на месте исполнять желания гостей. Например, сфотографировать их и предложить им кофе с собой. По желанию можно добавить праздничную обработку, логотип и корицу. Вы ведь уже поняли, что это может быть не только кофе?

 

Всё вокруг говорит: нужно готовиться к Новому году. Мы говорим: не поддавайтесь суете и доверьтесь профессионалам. Коктейли говорят: мы всё скажем за вас.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Глинтвейн. Напиток, который выжил зимой

Как красиво усадить всех гостей и не сойти с ума?