In English +7 495 374-61-62

Варианты новогоднего корпоратива

4 варианта и ещё больше идей для самых разных компаний. 

Уютнее некуда

Представьте, что выехали с коллегами за город в охотничий домик, нашли в шкафу античные шахматы, разожгли камин и готовитесь заворачиваться в плед и рассказывать истории из детства. И неважно, что дело происходит в том же офисе, где вы час назад принимали клиентов. Просто нарядите ёлку, зажгите свечи и проведите уютный вечер в компании тех, с кем провели большую часть этого года.

Возможный дресс-код - клетчатые рубашки, рождественские шапки или ободки с оленьими рожками. 

Высокие бокалы, палочки корицы и веточки розмарина. Глинтвейн - напиток, чтобы расслабиться, насладиться ароматом уюта, красотой зимы и настроиться на дружеский лад. Глинтвейн-бар на 50 человек с 150 порциями (алкогольный и безалкогольный 50 на 50) обойдется в 41000 рублей или чуть больше в зависимости от выбранных напитков. 

Организуйте заранее Тайного Санту. Нужно просто нарезать листочки с именами и раздать до праздника (уже пора!). Так каждый будет знать, кому дарит подарок и приготовит что-нибудь особенное. Составьте красивые свертки под ёлкой и превратите вручение в особый ритуал с угадайкой.

Мы дружные и нас много

Ради вас любимый бар за углом закрылся на спецобслуживание и вы пробуете всё, что есть у них в закромах. В углу кто-то играет на гитаре, за другим столом спорят, кто заберёт звание лучшего клиента 2019. Все отделы перемешались, все пьют и веселятся. Добавьте тему - ковбои и индейцы, страны мира, детский утренник. 

Ультимативный создатель расслабленной атмосферы и весёлых историй - пиво. Пивной бар на 60 человек с двумя видами пива (120 порций по 0,5) будет стоить от 35000 рублей. Аутентичные бочонки и бармены в немецких нарядах прилагаются.

Определите сумму и предложите всем приготовить универсальные подарки. Меняйтесь по кругу или любым другим случайным образом. 

Торжество года

Если бы Титаник был чуть поменьше и плыл под Новый год, там праздновали бы именно так. Золотые украшения, венки и еловые ветки, официанты с канапе и горы шампанского

Возможные темы: 20-ые (снова актуальна, потому что они наступают!), знаменитости, голубой огонёк.

Главное - это подача. В новогоднем баре каждый коктейль - это подарок, который всем своим видом показывает, что гости хорошо вели себя в этом году. Из расчёта по одному коктейлю на 200 человек выйдет примерно 68000 рублей. 

Приложите новогодние браслеты с сухоцветами для дам и бутоньерки для джентльменов прямо к приглашениям и будьте уверены - все будут выглядеть шикарно. 

Полный отрыв

Лучшая вечеринка в округе. Огни ночного города, неоновая подсветка, модные диджеи и бесконечное веселье. Сюда хотят попасть абсолютно все, но пускают только избранных. Эти ребята умеют веселиться и готовы отрываться за все ненавистные правки и упущенные выходные. 

Искра, буря, безумие. Эти коктейли пленят гостей с первого взгляда и станут героями десятков постов в инстаграм. Речь об ультрамодных напитках с блестящим ураганом внутри и светящихся неоновых коктейлях. Микс нео-бара и спейс-бара на 300 человек - 300 коктейлей от 116000 рублей. 

Не стоит заказывать сотни маленьких подарочков только ради самого факта. Лучше сосредоточьтесь на празднике и дарите впечатления. Например, закажите коктейль-шоу или напечатайте самые яркие моменты уходящего года прямо на напитках. 

Нужно так же, только с перламутровыми пуговицами? Позвоните сейчас и через полчаса у вас будет готовый расчёт под ваш праздник.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street