In English +7 (495) 374-61-62

Светящиеся коктейли: как и зачем?

Разрушаем мифы.

Нет никакого трюка с подсветкой и бокалами, флюоресцируют сами напитки.

Светиться может не только неон, но и абсолютно безопасные для употребления вещества. Мы используем рибофлавин (витамин B2) и хинин (содержится во многих тониках).

При употреблении они не просветят ваши внутренности и ничего не прожгут. Мы позаботились и о том, чтобы специфичные ингредиенты не испортили вкус.

Почему светящиеся напитки не продают в магазинах?

Эффект свечения усиливается под воздействием ультрафиолетовых ламп. Такие есть в клубах и кафе, и именно там коктейли будут смотреться наиболее выгодно. А еще лучше - на нашей светящейся стойке.

Да, заставить напиток светиться можно и при помощи подручных средств. Но мы не советуем экспериментировать, велика вероятность, что будет невкусно.

Дело в том, что в аптечной форме рибофлавин обладает не очень приятным вкусом.

Но мы умеем его готовить.

И в меню кафе вы тоже вряд ли найдете светящиеся коктейли. Хотя, если бы мы открывали кафе, они бы наверняка там были. Правда у нас уже есть выездной бар, который может оказаться где угодно. Это ведь гораздо лучше кафе, правда?

Это не просто светящиеся напитки.

А настоящие зелья. Работаете в игровой индустрии? Вам пригодятся +30 маны. Красные, зеленые и голубые цвета мы научились делать в первую очередь, если вы понимаете, о чем мы.

А послания из будущего. Через тысячу лет все на марсе будут пить именно такие. А еще ходить в прозрачной одежде и шапочках из фольги. Это же просто космос!

А тоники для супергероев. Ну прямо сошли со страниц комиксов.

А ваши фирменные коктейли. В смысле, у вас их нет? Мы же их уже приготовили. Смотрите, они идеально подходят по цвету к вашему логотипу.

А обязательный пункт программы на вашей вечеринке. Как это вы еще не пробовали светящиеся коктейли? Нужно срочно это исправить!

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

С новым годом, товарищи, или корпоратив в стиле клюква

Встречаем 2019-ый правильно