+7 (495) 374-61-62

8 марта. Идеи для празднования из разных стран

Каждый год мы отмечаем международный женский день дома и на работе. Не так уж важно, действительно ли его празднуют по всему миру, важно - чтобы день удался на славу. Предлагаем вам перенять заграничный опыт.

8 марта в Италии

Праздник не является официальным выходным, никто не задаривает девушек цветами на работе. Однако, повод активно используется дамами, чтобы вместе куда-нибудь выбраться. Исключительно в женской компании, всё-таки это день их независимости! Заведения тоже не отстают: во многие театры и музеи, а то и на мужской стриптиз в этот день все женщины могут попасть бесплатно.

Мораль: женщины должны отдыхать в компании друг друга. Конечно, будет странно отправить всех сотрудниц в кафе. Но есть другое решение! Пусть бар сам приедет к ним. Закажите выездные услуги в Bar-street и ваши дамы смогут насладиться отдыхом хоть в загородном доме, хоть прямо в офисе.

 

Красный день календаря в Китае

Выходного здесь тоже нет, но празднуют примерно так же активно, как и у нас в стране. Подарками отмечают матерей, жён, подруг и коллег. Примечательно, что подарки обычно выбирают практичные: например, на работе могут подарить гель для душа. Также в компаниях принято отпускать девушек домой пораньше.

Думаете, мы сейчас будем про чай рассказывать, раз о Китае речь зашла? А вот и нет. Есть легенда (сложно поверить, что кто-то так еще делает), что китайцы в честь праздника составляют для жен особую композицию - тыкву верности. Это невероятное фаршированное блюдо с солеными помидорами, арбузом, виноградом, креветками и свининой. Да простят нас китайцы, но нам кажется, что наши бармены разбираются в сочетаниях продуктов несколько лучше!

Специально для тех, кто всегда ссылается на диету, не пьет или просто вынужден праздновать днем мы предлагаем заказать смузи бар! Эта освежающая услуга покажет вашу заботу о девушках и удивит, пускай и более вероятными, чем в Китае, но все еще интересными сочетаниями ягод и фруктов!

Белый день в Японии

Прямого аналога 8 марта в стране восходящего солнца нет, но зато на март выпадает другой занятный праздник - Белый день. 14 февраля японские девочки дарят понравившимся мальчикам шоколад или конфеты, чаще - сделанные своими руками. Ровно через месяц со дня святого Валентина принято делать ответные подарки, как правило, изделия из белого шоколада.

Чему нас учит эта традиция? Девушки любят сладкое! Специально для них - легкие десерты на основе муссов и фруктов. Подача в коктейльном бокале превращает сладкое угощение в изысканное удовольствие для взрослых девочек. Это круче тортиков и кексиков!

Возвращаемся в Россию

8 марта - первый весенний праздник, который, помимо женского обаяния, связывается с надеждой на лучи весеннего солнца и первые теплые деньки.

Как приблизить наступление весны? Представьте, что она уже началась! А значит, пора насладиться мороженым. Хрустящие рожки, натуральные ингредиенты, необычные и даже алкогольные сочетания. Помогите девушкам забыть о зиме и получить кайф от холодных десертов

Какой бы вариант вы ни выбрали, внимание - всё еще самое главное. Делайте комплименты и сюрпризы, радуйте и угощайте девушек 8 марта и в любой другой день!  

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Чек-лист по подготовке стенда на выставку

Пиво: что, как и когда пить