Меню

Поезд любви отправляется на станцию «Ваша вечеринка»

/ /
Поезд любви отправляется на станцию «Ваша вечеринка»

Мы придумали коктейльное шоу «Поезд любви», потому что эффект домино позволяет смешивать по 5 метров коктейлей в секунду, что гораздо быстрее, чем смешивать их вручную!

 

Шутка, конечно. Чтобы поставить этот поезд на рельсы, нужно потратить пару часов. Зато результат получается просто потрясный! Как это работает: выставляем бокалы в ряд, круг или спираль, наливаем первую часть коктейля. Поверх бокалов выставляем шоты со вторым ингредиентом. Бармен толкает первый шот, запуская цепную реакцию, и один за другим они падают в бокалы, сталкивая своего соседа.


Падая, шоты разбрызгивают часть содержимого нижних бокалов. Барменское поверье гласит, что если на тебя попали брызги Поезда любви, то скоро ты обретешь счастье. Прямо как в дельфинарии. Только в дельфинарии нельзя сразу же выпить!
Поезд любви – отличный способ намекнуть, что вечеринка началась, и обратного пути нет. А пока шоты падают в бокалы, можно предложить гостям загадать желание или подумать о том, как эффект домино еще проявляется в нашей жизни… Как взмах крыла бабочки на одном конце света запускает череду событий, вызывающих цунами на другом конце… Или, например, почему первый фильм «Эффект бабочки» такой крутой, а другие два – совсем наоборот.


И, напоследок, несколько слов о том, какие коктейли можно готовить таким способом. Главный критерий – они должны состоять из двух-трех ингредиентов. Например, текила санрайз, голубая лагуна, ёрш, егермейстер с энергетиком или ирландская бомба.


Кстати! В 2012 году в Тюмени был установлен мировой рекорд по количеству упавших в бокалы шотов. Их было ровно 2012 штук. Если вы решите вместе с нами побить этот рекорд на своем мероприятии, то мы не только сделаем вам хорошую скидку, но и неожиданный подарок.


 

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи