+7 (495) 374-61-62

Светящиеся коктейли: это не фотошоп

Такому напитку не нужно “заряжаться“ от света, однако ультрафиолетовые лампы усилят эффект. Свечение заметно и в полумраке, и в полной темноте.

Как это работает

Эффектом свечения обладают витамин B2 (рибофлавин) и хинин. Это безопасные для употребления вещества. Да, вот и весь секрет, но не спешите бежать в аптеку. В продаже эти вещества отличаются малоприятным вкусом, но специалисты Bar-street знают, как его нейтрализовать. 

А что на вкус

Волшебным коктейлям - соответствующие названия. Тут и белый ходок, и заклинание Lumos Maxima, и самая яркая звезда в небе, Сириус. В основном это классические, но изысканные сочетания крепкого алкоголя с тоником и содовой. Во многие мы добавили лайм и мяту, чтобы коктейли освежали не только внешним видом.

Зачем это нужно

Угощения в баре - это не только энергия для продолжения праздника, но и ценный контент для инстаграм и повод похвалить зачинщиков торжества после. Хотите выделиться, запомниться и сами попробовать светящиеся коктейли? Нео-бар к вашим услугам! 

О цветах - лучше всего получается кислотно-жёлтый и обжигающе холодный голубой. Но бармены Bar-street всегда готовы к экспериментам и подберут цвет специально под логотип.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Самые страшные алкогольные напитки

Пунш. Пицца мира коктейлей