+7 (495) 374-61-62

10 идей к 23 февраля

Время поднимать обсуждение в женских чатах, тайно собираться на офисной кухне и гуглить оригинальные подарки. Давайте проверим ваши идеи по пунктам и убедимся, что праздник будет в радость.

  1. Дарите впечатления. Часто кажется, что обязательно что-то должно остаться “на память”. Но приятно проведенное время гораздо лучше новых брелков на ключи. Если нет времени провести вечеринку, пусть бонусом к подаркам будет особенный обеденный перерыв с хорошим кофе.

  2. Предупредите заранее. Как бы ни хотелось сделать сюрприз, важно, чтобы мужчины смогли присутствовать. Разошлите письма, сделайте приглашения или устройте опрос, чтобы выбрать удобное время.

  3. Праздник объединяет. Если речь о походе куда-то, пусть он будет совместным и организованным, а не в форме подарочных сертификатов. Как вариант - тир, VR-клуб, картинг или квиз. Всё это индивидуально и совсем не обязательно, праздник можно провести и в офисе.

  4. Осторожнее с конкурсами. Делайте только то, что будет интересно и не будет в напряг. “Апож”, только если все мужчины в коллективе любят петь, настольные игры, если все в теме, викторины - так, чтобы всем было интересно.

  5. Отдых - лучший подарок. Освободите мужчин от работы чуть раньше, организуйте для них стол и развлечения. Пусть им не придется ни о чем волноваться. Совсем необязательно самим закупаться алкоголем и приносить кучу посуду. Просто закажите у нас мобильный бар! Мы сами привезем стойку, посуду, все ингредиенты и барменов. Ваш офис (и любое другое помещение!) превратится в идеальное место для праздничного отдыха.

  6. Не мешайте. Пусть праздник будет только для мужчин, а клиенты на пару часов достанутся вам. Дабы не обделить их женским вниманием, можно воспользоваться услугой Lady-bar. Это значит, что обслуживать ваших сотрудников за барной стойкой будут исключительно девушки.

  7. Путь к сердцу мужчины - через желудок. Мы не предлагаем как следует его набить. Просто выбирайте хорошие угощения, вас могут выручить разнообразные напитки, но можно и вовсе не ограничиваться едой. Подумайте, может вам нужна дегустация вина, мастер-класс по сигарам или даже зона с кальянами на любой вкус. Угощение может одновременно быть и крутым развлечением, отличный пример - наш молекулярный бар. Это практически переносная лаборатория, где знакомые коктейли меняют свое агрегатное состояние и каждое приготовление превращается в шоу.

  8. Думайте, как мужчины. Им скорее понравятся шашлыки, а не тортики, пиво, а не баббл-чай. Да что мы рассказываем, вы знаете их лучше нас. Кстати, у нас есть пивной бар - с бочонками и большим выбором вкуснейшего пенного!

  9. 23 февраля - не про защиту отечества. Наверняка, вы уже использовали армейские мотивы в прошлые годы. Поддержать патриотический настрой можно с нашим Русским баром. Это бармены в косоворотках, деревянные стойки, натуральные напитки по древним рецептам и душевный отдых! Также в качестве темы рассмотрите мафию (покерный стол!), киберпанк (роботы, компьютерные игры, светящиеся напитки) или октоберфест (пиво, крендельки). У нас найдется бар на любой случай!

  10. Правила можно нарушать. Устроить сон-час, сделать каждому свой подарок по принципу тайного Санты или даже заказать в офис стриптиз, если вы уверены в своем решении. Чем больше праздник будет “вашим”, тем лучше.

Удачи вам с подготовкой! А как со всем определитесь, пора задуматься, что вы сами хотите на 8 марта.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Пиво: что, как и когда пить

Что такое детокс и зачем нужен детокс-бар