+7 (495) 374-61-62

Что такое детокс и зачем нужен детокс-бар

Детокс - это выведение шлаков и токсинов. Полноценная система включает в себя специальную диету, здоровый режим сна, занятия спортом и, конечно же, употребление большого количества жидкости и свежих овощей и фруктов. Программа длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Предполагается, что за это время организм полностью очищается. В идеале процедура проводится пару раз в год. С одной стороны, это отдых для организма, с другой - стресс.

В разных точках мира существуют специальные детокс-центры, куда можно уехать как в санаторий, и не придется организовывать очищение организма самому. Также появилась тематическая доставка еды с особым составом и инструкцией по времени приема.

Большое распространение получил детокс на соках, он же juice cleanse. Напитки - наиболее удобная форма для употребления, а наличие миксера позволяет совмещать вместе любые полезные ингредиенты.

Можно ли пить детокс-напитки не постоянно?

Как мы уже выяснили, детокс проводится курсами. Один напиток не может выполнить задачи целой программы, но и такой нагрузки на организм не даст. Зато станет приятным угощением и даст небольшой, но ощутимый заряд полезных веществ и энергии.

Для многих даже само слово детокс звучит невкусно. На самом же деле, здесь, как и везде, нужно просто найти свой вкус. Помимо овощей и фруктов при приготовлении используется зелень, миндальное молоко и немного специй.

Зачем нужен детокс-бар

Услуга подойдет для открытия и мероприятий, проводимых спортивными организациями, фитнес-клубами и клиниками различного профиля. Детокс-бар поддерживает концепцию здорового образа жизни. Если вы планируете праздник в торговом центре с проведением спортивных соревнований или на открытом воздухе, такой вариант тоже придется кстати.  

Мы подобрали непривычные, но удачные сочетания вкусов. Среди их разнообразия каждый из ваших гостей найдет что-то по душе.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

10 идей к 23 февраля

Чем развлечь детей на мероприятии?