+7 (495) 374-61-62

Топ-5 летних баров

Топ-5 летних баров

Лето - это то время, когда моргать особенно страшно. Вдруг раз и всё закончится: и тёплая погода, и свободное время, и запланированные встречи и посиделки.

На летние мероприятия лучше выбирать яркие фруктовые напитки и признанные хиты пляжей и вечеринок у бассейна. Какой бы ни шёл год, летом неизменно хочется пить освежающее и пробовать новое.

В тёплое время года вечеринку легко переместить на крышу, во двор, к ближайшему водоёму или вовсе в лес. Есть ли там бар? Неважно. Теперь будет.
А вот какой лучше выбрать - рассказываем.

5 место. Мобильный бар
Это волшебная стойка, готовая перенестись в ваш офис или двор уже через 3… 2… 1...

В меню - классические коктейли в лучшем исполнении. Это значит, что наши бармены не жалеют алкоголя и льда, подают напитки в красивых бокалах и украшают фруктами. Изысканно, вкусно, универсально.

Кто-то скажет - обычный бар, мы скажем - беспроигрышный вариант и экстренное спасение любого мероприятия.

Вид стойки и состав меню выбираете вы.

Закажите мобильный бар, если:

  • просто нужен бар
  • планируется делать упор на коктейли
  • не хотите ничего решать

4 место. Lemonade бар
Это не газировка и не только из лимонов. Сначала вы и ваши гости увидят яркие пузатые диспенсеры с травами и фруктами. Затем - попробуют лучший в своей жизни лимонад. Со свежими ягодами, с мятой, на основе содовой. И да, огуречный тоже есть.

Закажите Lemonade бар, если:

  • проводите мероприятие оздоровительной направленности
  • большинство гостей - семьи с детьми
  • соскучились по вкусу натурального тархуна

3 место. Пивной бар
30 сортов пива. Два бочонка на деревянной стойке. Опционально - баварские костюмы. Обязательно - радушные бармены и задушевные разговоры.

Пивной бар - это атмосфера старого-доброго паба за углом в любом месте. Тот случай, когда просто собрались попить пива, только заморачиваться не нужно вообще. И не страшно, если вас таких собралось несколько сотен.

Закажите пивной бар, если:

  • у вас как будто шашлыки
  • нужна максимально расслабленная атмосфера
  • хочется добавить народного колорита

2 место. Мохито бар
Изобретение пиратов, гордость кубинцев и палочка-выручалочка, когда нужно и вкусно угостить, и от жары спасти. Мы делаем не только стандартную (и очень вкусную) версию коктейля, но и самые разные модификации: с фруктами, ягодами и даже родным лимоном (да, совсем неплохо!). А можем и вообще на пиве сделать. За время существования этой услуги не нашлось ещё ни одного гостя, для которого не нашлось бы подходящего вида мохито.

Закажите мохито бар, если:

  • нужны и фрукты, и алкоголь
  • хотите угодить разношерстной публике
  • мечтаете о Кубе

1 место. CRIO бар
А звание победителя, рекордное количество “вау” и сердца наших клиентов получает бар с мороженым. Да, оно тоже может быть алкогольным.

При помощи жидкого азота наши волшебники-бармены прямо на глазах у завороженных гостей превращают привычные напитки и ягодные смеси в мороженое и сорбет. Подаем в рожках и бокалах для мартини. Выглядит впечатляюще, на вкус - просто бомба.

Закажите CRIO бар, если:

  • хотите удивить гостей
  • мероприятие исконно летнее
  • аргументы кончились, а желание поесть мороженого - нет
 

Но это ещё не всё. Если планируется очень много посетителей, если очень хочется подобрать угощение для каждого или просто нужно всё и сразу, все пункты из нашего рейтинга можно объединить! Пусть это будут разные стойки в отдаленных уголках вашей вечеринки или огромный выбор на одном островке. С Bar-street возможно всё. Получайте от лета максимум впечатлений, а чтобы ими поделиться с друзьями, коллегами или клиентами - позвоните нам и закажите бар. Мы ждём. Не моргайте.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

День пивовара в России

На вкус как Куба. Всё о коктейле мохито