In English +7 (495) 374-61-62

Самые необычные бары мира

О них говорят, ими восхищаются, в них мечтают побывать. Какие фишки делают бары знаменитыми и что взять на вооружение?

Тишина - друг рестораторов

В американском ресторане Eat! никто не произносит ни звука. По задумке владельца, некогда посетившего буддистский монастырь, тишина помогает сосредоточиться на вкусе блюд. Судя по всему, гости идею оценили. По крайней мере, возражений никто не высказывал.
Это сработало бы и с мобильным баром. Если хотите сосредоточить всё внимание на презентациях и выступлениях - пожалуйста! Для понятности концепта мы готовы облачить барменов в костюмы мимов. 

Всё и сразу

Кафе Laundromat в столице Исландии прославилось неожиданным сочетанием услуг: тут и бар, и кафе, и библиотека, и прачечная. Удобно, а еще кажется, будто ребята когда-то заказали бар, а потом решили оставить его навсегда. Это заведение доказывает главное - бар всегда в тему.  

Ice ice baby

Бар, построенный из ледяных глыб - скорее аттракцион, чем реальное заведение. Тем не менее, весьма популярное среди туристов в Стокгольме. Температура внутри - около минус 5 градусов, несмотря на выдаваемые накидки и перчатки, гости проводят здесь не более получаса. Вход стоит 12 евро, в стоимость входит один коктейль из фирменного ледяного бокала. Аналогичное заведение есть в Праге и периодически открывается в разных уголках России.
На самом деле, Ice Bar окажется ровно там, где нужно вам, и замораживать гостей вовсе не обязательно, только завораживать. Ледяная стойка, резной трон, огромный логотип или целый замок - на один день вы станете владельцем уникального ледяного бара вне зависимости от температуры в помещении. 

Выше только звёзды

Среди баров на высоте наиболее известен “Sky” в Бангкоке. Он работает на крыше 63-этажного здания и радует посетителей не только вкусными коктейлями и впечатляющим видом, но и стильным интерьером. Зацените их круглую светящуюся барную стойку. В арсенале Bar-street есть такая же! Может быть, знаете выход на крутую крышу? Вы думаете о том же, о чём и мы?

На стиле

Выдержать заведение в одной теме сложно, тем более, когда речь идёт о редком направлении фэнтези-литературы. Паб Joben Bistro предлагает перенестись в альтернативную реальность, где миром правят паровые механизмы, шестеренки и медь.

Стимпанк - подходящая тема для свадьбы, корпоратива или шикарного приёма. Вооружайтесь цилиндрами и гогглами, наш дирижабль отправляется в страну самых стильных вечеринок. 

Это уже клиника

В Сингапуре стилизация зашла ещё дальше. В баре под названием “Клиника” вам предстоит расположиться в инвалидном кресле и наслаждаться коктейлем из капельницы. Тема щепетильная, но нам кажется, что это заведение удачно балансирует между сарказмом и безумием. Ещё одна идея и на Хэллоуин, и на день рождения любителя черного юмора.

Надеемся, эта подборка помогла вдохновиться и загореться идеей для мероприятия. А команда Bar-street уже готова помочь с воплощением.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Кофе с алкоголем

Какой волшебник ты сегодня? Подборка осенних зелий