+7 (495) 374-61-62

Подробнее о льде

Ледяной остров в любое время года - не волшебное творение снежной королевы, а доступная услуга и результат работы менеджеров Bar-street. В этой статье расскажем о тонкостях использования ледяного бара и поделимся любимыми фишками.

Свежо

Ледяные сооружения не таят даже в самую страшную жару прежде всего из-за большого размера. Чтобы блоки льда толщиной от 30 см деморфирмовались под влиянием температуры и солнечных лучей, понадобится несколько часов. Жизнь же целой конструкции можно измерять днями. Чтобы изделие прослужило как можно дольше, лучше выбрать место под навесом. Также стойка будет отлично чувствовать себя в ночное время. Забота о состоянии сооружения всегда лежит на специалистах Bar-street. В процессе заказа мы также обязательно обсудим все требования и риски.
Ледяная барная стойка не доставляет никакого дискомфорта ни барменам, ни гостям. Там, где есть специальное покрытие, на неё можно привычно облокотиться. Вот только лизать стойку всё-таки не рекомендуется. В конце концов, для этого за ней подают коктейли.

Оригинально

Лёд - универсальный материал. Его внешний вид преображается при помощи красок и подсветки. Снабженные диодами ледяные фигуры смотрятся очень эффектно и гарантируют, что бар легко найдут на площадке даже ночью. 

За прозрачными стенами из льда могут находиться фрукты, растения и целые картины. Хотите добавить логотип компании? Легко: вот вариант с баннером в ледяной рамке, вот - с объемными буквами, а это - гигантское лого, одновременно служащее барной стойкой.

Далеко не всё

Выбор Ice bar вовсе не значит, что нужно подгонять концепцию вечеринки и просить ведущего перенести программу на северный полюс. Ледяная стойка впишется в любой интерьер и ничего не требует от организаторов. Решитесь на заказ бара-айсберга и готовьтесь принимать комплименты от гостей.

Менеджеры Bar-street помогут подобрать стойку, соответствующую хоть теме вечеринки, хоть цвету галстука гендиректора. Большинство элементов поддаются брендированию. Ваше мероприятие обязательно будет особенным.

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Свежевыжатый сок на мероприятии

Топ-5 молекулярных коктейлей