+7 (495) 374-61-62

Как использовать Print bar

Новые изобретения в сфере развлечений, мероприятий и, в конце концов, еды, интересны всем. Но очередные находки не имеют никакого смысла, если непонятно, как их использовать.

Print Bar - новая услуга выездного бара. Помимо посуды и ингредиентов для напитков, мы привозим на площадку специальный принтер. С его помощью наши бармены переносят любое изображение, будь это картинка или текст, на поверхность напитка. Для этого подходят угощения с пенкой: кофе и коктейли на основе яичного белка. Сделать можно что угодно, но давайте разберёмся, что именно и зачем.

Тематическое изображение

Послание подбирается в соответствии с целями и тематикой мероприятия. Деловая встреча? Курсы валют, расписание выступлений, диаграммы. Открытие салона красоты? Воодушевляющие цитаты, популярные прически, варианты дизайна маникюра. Корпоратив? Задания а-ля фанты, праздничные пожелания, номер подарка. Вы можете приятно порадовать гостей, указав прямо на напитке пароль от Wi-Fi или код на скидку. Всё это возможно!

Печать на глазах

На любые три вещи можно смотреть бесконечно, если их смешивает дружелюбный бармен за стильной стойкой. В баре вы не только пьёте и общаетесь, но и наблюдаете за процессом. Услуги Print Bar это тоже касается. Печатайте портрет клиента, сделанное нанятым художником, представьте в чашке результаты шуточного теста или делитесь фото из инстаграм с хештегом события.

Больше чем печать

Послания на поверхности напитка - это свежо и неожиданно. В этой небольшой статье мы описали уже 15 идей и это не считая использования логотипа. Технология не такая новая, но пока никто её широко не использует. Скажем честно - нам интересно данное направление и мы будет рады придумать для вас что-нибудь особенное.

 

Готовы попробовать бар с печатью на напитках? Позвоните нам и будьте одними из первых, кто использовал Print Bar на своем мероприятии!

Получите бесплатную консультацию
по услугам Bar-Street

Другие статьи

Как использовать светящуюся мебель

От растерянной улыбки до восторга