Бар в карантине / да, так можно!

Бар не выходя из дома.

Человечество уже научилось доставлять продукты, еду и одежду. Мы пошли дальше и доставляем удовольствие, разлитое по бокалам. Чтобы устроить домашний бар в условиях эпидемии достаточно соблюдать несколько простых правил. Держите дистанцию и мойте руки. Согласитесь, дома мыть руки ещё проще (и приятнее).

Дом там, где бар.

Мы говорим “дом”, надеясь, что именно там вы сейчас проводите большую часть времени. Но на самом деле это может быть любое место - арендованный загородный дом, офис после или во время рабочих часов, дом культуры, в который вы ходили в детстве на карате или торговое помещение, нетронутое ремонтом. Главное, чтобы вам нравилось. А мы приедем куда надо и сделаем всё по красоте: привезём стойку, доставим барменов, протрём посуду, установим украшения, позовём фотографа - всё согласно смете.

Мой бар - мои правила!

Главный смысл этого действа - делать что хочется! Нежелательно ходить в общественные заведения? Ну и ладно, свой бар лучше. Нельзя в пижаме? Не пустят с собакой? Не дадут посмотреть любимый сериал? Не, не слышали! Изобретайте новые форматы, составляйте меню на свой вкус и устраивайте личные праздники - мы всеми руками (в перчатках) за! Вот несколько идей для домашнего карантинного бара:

  • просмотр фильма “Заражение”
  • игра в покер на маски
  • настольная игра “Пандемия”
  • алкогольная игра “Когда кто-то потрогает своё лицо, пьём”

Бары, которые нельзя упустить.

Самоизоляция многих заставила задуматься, чем бы они на самом деле хотели заняться. А вот выездные бары, с которыми нужно познакомиться лично. Берите от заказа всё!
Молекулярный бар. Абсолютный хит. Удивляет всех от ребёнка соседей до японских партнёров. Все угощения представлены в нестандартной форме: вместо апельсина в цедре желейный коктейль Космополитен, глазунья на вкус как манго с кокосом, а в пине колада плавает мятная икра.
Space bar. Инопланетная находка для блестящего вечера. В каждом коктейле - ураган шиммерного блеска. Специально для тех, кто любит задумчиво покачивать бокалом и не знает, что выложить в инстаграм.
Чайный бар. Он перевернёт представление об этом повседневном напитке. Полноценные чайные коктейли, которые помогут наладить гармонию с собой, улучшить иммунитет и отвлечься от суеты.
На карантине не хватает живого общения, организуйте его с умом и Bar-street!

Получите бесплатную консультацию по услугам Bar-Street

Другие статьи

Обслуживание свадебного банкета

Бармены и официанты в Москве

Мини барные стойки (мобильные, складные, переносные, летние)