Меню

Мини барные стойки (мобильные, складные, переносные, летние)

/ /
Мини барные стойки (мобильные, складные, переносные, летние)

Три списка удачного мероприятия

Вы уже спланировали своё мероприятие или ещё планируете? Планирование – очень важная вещь и ошибиться, значит потерять удовольствие гостей или свою репутацию. Например, как планируется свадьба или банкет?

Есть три списка:

1) Кто должен быть на мероприятии;

2) Что нужно делать на мероприятии;

3) Что нужно иметь на мероприятии.

Если эти списки у вас есть и они полные, то мероприятие получается – шедевром. Гости получают восторг, а вы удовлетворение (или хороший доход, если это ваш бизнес).

Так почему не все мероприятия удаются?

Список номер один

Здесь не только гости, но и обслуживающий персонал. Водители с автомобилем, бармен и его мобильная барная стойка, флористы с цветами, фотографы и другой персонал.

Если вы забыли кого-то, то мероприятие может остановиться в неподходящий момент. Гости сели в микроавтобус, а он не едет, так как водителя нет. Хорошо? Они тогда видят - стоит переносная мини барная стойка и со скуки напиваются…:)

Что делает бармен-жонглёр? Он завораживает публику своими выступлениями и не даёт ей скучать. Он знает, как правильно мешать коктейли, чтобы потом не было плохо. И хотя в его арсенале 1000 и 1 коктейль – все они безопасны.

У нас вы можете приобрести или взять в аренду барные стойки для огранизации мобильного бара. Один бармен (наш это специалист или у вас свой бармен) легко может разобрать такую складную барную стойку за 5 минут.

Список номер два

Что нужно делать? Нужно описать с самого начала, что делает каждый участник праздника (в том числе гости). Например, у вас есть ребёнок. Если он будет без дела хотя бы минуту – он будет ныть, плакать и расстраивать взрослых. У взрослых может быть хуже – они устраивают разгром.

Очень важно иметь ведущего, который не даёт скучать гостям. И если вы на природе – нужны переносные летние барные стойки. Нужен бармен, который организовывает шоу. (Вы можете прямо сейчас связаться с менеджером и уточнить список мероприятий и цены.)

А дел на самом деле много и лучше всего часть перепоручить специалистам. Это как в медицине – самому трудно лечить себе зубы или делать операцию. Мы помогаем полностью или частично:

- организовать праздник

- осуществить доставку

- совершить закупки

- обеспечить полноценный бар (лучше использовать складные барные стойки для таких целей) в любом месте

Бармены и официанты уже знают, что делать. Мобильная летняя барная стойка обеспечивает всеми напитками, а цены такие же, как в стационарном баре!

Список номер три

Что нужно иметь? Это не только инструменты и принадлежности: напитки, мини барная стойка или музыка. Необходимо иметь удовлетворение гостей от праздника. Для этого важно выяснить, а что принесёт удовольствие гостям? И это самое главное, что нужно иметь.

Если кто-то думает, что заказав летние барные стойки и бармена, он сделал дело – тот глубоко ошибается. Нужно провести опрос у людей, что им понравится (и особенно - ЧТО НЕ ПОНРАВИТСЯ). Нужно иметь опыт проведения мероприятий.

Мы работаем не первый год и наши складные барные стойки появлялись на меропритиях самого высокого уровня (на Первом канале, в салонах VOLKWAGEN). Мы знаем все тонкости, сложности, проблемы и как с ними справляться.

Наши клиенты, кому просто нужна, например, мобильная барная стойка – получают наши секреты в подарок. А вы хотите получить секреты (полные три списка) удачного мероприятия? Вы получите консультацию бесплатно по этим вопросам, как клиент.

Вам будут интересны следующие услуги:

Аренда мебели
Аренда барных стоек 
Аренда посуды

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи