Меню

Бармен-флейринг и бармен-шоу

/ /
Бармен-флейринг и бармен-шоу

Как сделать событие ярким и особенным, находясь за стойкой бара? Это наглядно показал Том Круз в фильме «Коктейль».

Виртуозно управляясь с шейкером, он заводит публику. Посетители рукоплещут его мастерству! Мужчины торопятся заказать у него коктейль. Сексуальные женщины мечтают с ним познакомиться.

Отличный способ повеселиться абсолютно для всех. Профессиональный бармен, флейринг (шоу барменов) за барной стойкой сделают незабываемым любой праздник!

Что такое шоу барменов? Это жонглирование шейкером, бутылками, бокалами. Бармену приходится не просто жонглировать. Он делает коктейль! Но сам процесс – он раззадоривает публику!

Гвоздь программы банкета – бармен шоу - флейринг

Притушен свет. Музыка задаёт определённый ритм. Опытный профессионал начинает своё бармен шоу!

Он не просто бармен – он укротитель бутылок! Пока в его ловких руках мелькают шейкера и бутылки он успевает наполнять коктейлем стоящие рядом бокалы.

Небольшой салют придаёт помпезности. Теперь бармен жонглирует шейкером и бокалом. Под восхищённые крики зрителей бокал бармен делает "баланс" на лбу. Ещё секунда – и самый ярый фанат уже пробует этот коктейль!

За стойкой бара появляется второй участник.

Синхронный полёт бутылок в руках барменов заставляет гостей удивленно восхищаться! Шоу продолжается около пятнадцати минут. Внимание всех гостей приковано к стойке бара. Череда удивительных трюков предстает перед глазами. Удовольствию гостей не существует предела! Счастливые гости и организаторы события получают запоминающееся представление и, кроме того, вкусные коктейли.

Настоящий флейрингист трюки не прекращает

Шоу закончено? Не тут-то было!

Настоящий флейрингист никогда не расстаётся со своим искусством! Рабочий флейринг присутствует всегда.

Что такое рабочий флейринг? Небольшие трюки, которые выполняются барменом автоматически. Готовим коктейль? Процесс сопровождается прокатами шейкера, бросками бутылок, захватами бокалов. Такой флейринг не оставит никогда!

И вот взлетают два куска льда и мастерски приземляются в бокал. За ними следует коктейль из шейкера. Акробатическое движение – и последней в бокал попадает соломинка. Сегодня посетителям скучать не придётся! Мобильная барная стойка надёжно приковала внимание участников вечеринки.

Коктейль-шоу «Поезд любви» заводит посетителей

Хочется разнообразия? Можно прокатиться на «поезде любви»! Необычное коктейль-шоу начинается.

Бармен-профессионал устанавливает длинный ряд бокалов. Под заинтригованные взгляды зрителей наполняет их составными частями коктейля. Поверх первого ряда устанавливается второй ряд бокалов с добавками для коктейля.

Всё готово! Можно ехать! Бармен даёт гудок и толкает первый бокал второго ряда. А дальше – срабатывает принцип домино. Под восторженные крики посетителей бокалы верхнего ряда опрокидывают содержимое в бокалы нижнего ряда!

Вам будут интересны следующие услуги:

Кальяны
Пирамида из бокалов шампанского 
Персонал

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи