BAR-STREET
Выездной бар на мероприятия
Настойки и наливки Sous Vide - это напитки, приготовленные в вакууме, при температуре от 30 до 90 градусов, выдержанные от нескольких часов до нескольких дней. Этот деликатный метод позволяет сохранить настоящий вкус, передать насыщенный аромат продуктов
Для презентации нового продукта разработать напиток, на основе ингредиентов, входящих в состав аромата.
Ингредиенты помещаем в специальный пакет, с помощью вакуумного упаковщика откачиваем из пакета воздух. Пакет помещаем в ёмкость с термостатом, который способен поддерживать точную температуру воды. Особенностью метода су-вид является длительный процесс приготовления – от двух часов до нескольких суток при постоянной температуре от 25 до 90 градусов. После фильтрации охлаждаем и подаем гостям.
Мы подготовили меню в формате Pdf, где подробно описаны варианты настоек Sous-Vide. В меню вы найдете весь ассортимент настоек, описание технологии приготовления, и несколько специальных предложений услуги для мероприятия