8 (499) 460 76 32

Бар с железной дорогой

Соберем на барной стойке макет железной дороги и запустим поезд с вагонами. В вагонах будут коктейли, кофе чай и закуски на Ваш выбор. Бармену останется приготовить коктейль и сказать ПОЕХАЛИ!

Бар с железной дорогой - это формат выездного бара с неординарной подачей напитков в движущихся вагонах поезда. Звук движущего поезда и клубы дыма привлекут всех гостей мероприятия, а опытные бармены порадую Вас классными коктейлями. 

Как это будет:

Видео с мероприятия:

 

Железнодорожная барная станция

Барная зона состоит из секций, в зависимости от размера площадки и количества гостей мы привезем бар нужного размера. Каждая секция состоит из массивной деревянной столешницы размером 180 * 80 см. Основанием стойке служат черные металлические бочки. В наличии на нашем складе 5 прямых и 2 полукруглые секции.

Варианты комплектации с размерами:

 

Подача коктейлей в вагонах

В выездном баре с железной дорогой можно подавать практически любые коктейли, главное подобрать правильную посуду, и подготовить специальную оснастку для устойчивости бокалов. Сообщите дату, количество гостей и мы подготовим три варианта меню на выбор.

Подача безалкогольных напитков в вагонах

Кофе и чай - всегда актуальная тема для железной дороги. Чай мы подаем в фирменных подстаканниках, которые добавят атмосферы поезда. По желанию проработаем меню с безалкогольными напитками в вагонах. Это может быть смузи, лимонад, фреш, чай кофе или безалкогольный коктейль. Такая версия отлично подойдет для детского или спортивного мероприятия.

Преимущества:

Помогу с выбором, сделаю точный расчет стоимости! Просто напишите!

Написать

Получите бесплатную консультацию по услугам Bar-Street