BAR-STREET
Выездной бар на мероприятия
Бренд-шеф "Bar-street", популярный ведущий кулинарных шоу, презентаций высококачественных продуктов, постоянный участник «Контрольной закупки» шеф-повар Российского телевидения, Международный судья, посол WACS в России - Сергей Синицын, сможет превратить любое Ваше событие в гастрономический праздник.
Программа кулинарного Мастер-класса
на 60-80 минут для 10-20 человек:
1. Приготовление 2-3 фирменных блюд
2. Вовлечение участников в процесс приготовления
3. Рассказ о пользе продуктов и их влиянии на организм
4. Рекомендации, как сохранить полезность продуктов
5. Рассказ о том, как быстро приготовить закуски для гостей
6. Дегустация полученных блюд
Приготовление фуршета, выездного бара и дополнительные пожелания - обсуждаются индивидуально, с учетом предпочтений заказчика. Необходимый райдер для проведения кулинарного мастер-класса зависит от количества участников.
Минимальная сумма заказа 30 000 руб.