Меню

Бармены и официанты в Москве

/ /
Бармены и официанты в Москве

Планируется небольшой корпоратив? Такие знаменитости, как Стас Пьеха или Евгений Осин украсят любую вечеринку.

Но лучшим украшением мероприятия, безусловно, будет феерическое бармен-шоу. Не только представители концерна «Volkwagen» и работники посольства Италии в Москве по достоинству оценили работу барменов-официантов из BAR-STREET.

Желаете нормально отдохнуть и повеселиться?

Тогда лучше доверить заботы об организации мероприятия профессионалам!

Сервировка стола, расстановка блюд, напитков – всё будет сделано опытными официантами до прихода гостей. Есть желание приобрести напитки самостоятельно? Менеджеры компании подскажут, сколько и чего нужно для приготовления коктейлей.

Что нужно, чтобы банкет удался? Нужна изюминка, что-то необычное, запоминающееся!

Часто приходилось видеть бармена, жонглирующего шейкером? Это не просто бармен за стойкой бара, это мастер флейринга! Сначала он изумляет публику своими жонглёрскими движениями, потом угощает её вкусными коктейлями.

Профессионализм и качество – украшение любого банкета

Могут ли бармены заменить друг друга? Безусловно! Они все – профессионалы высшего класса!

Вечер продолжается. Под увлекательную танцевальную программу, второй бармен готовит коктейль-шоу «Поезд любви». Заинтригованные гости с интересом ожидают продолжения. Наконец, нижний ряд бокалов наполнен составляющими коктейля, как и верхний ряд.

Кульминация шоу – бармен уверенным движением толкает верхний бокал и «поезд любви» поехал! Верхние бокалы по цепочке опрокидываются в нижние бокалы, смешивая коктейль. Восторг, крики изумления, брызги шампанского – всё слилось в единый ритм!

Полминуты – и пятьдесят коктейлей готово. А общее настроение гостей? Они заведены на все сто! Каждый хочет попробовать приготовленный коктейль!

Банкет без официанта – это не банкет!

Кто является связующим звеном между поваром и клиентами? Конечно же, официант!

Хороший официант (в Москве, да в и в любом другом городе) с полуслова угадывает желание клиента, но делает это тонко и не навязчиво. Горячие блюда, закуски, салаты – всё появляется на столе своевременно. И вот, умилённые обходительным обращением, восхищённые дамы благодарят официанта за наполненные бокалы.

Он не просто официант – он прекрасный психолог, который понимает клиента.

Организаторы банкета желают экономить? Профессионалы из BAR-STREET могут быть как официантами, так и барменами в одном лице, при этом качество обслуживания банкета не пострадает!

Банкет окончен, гаснут яркие огни

Огромное чувство удовлетворения переполняет всех участников банкета. Гости умиляются увиденными представлениями и прекрасным обслуживанием. Бармены и официанты довольны от доставленного клиентам удовольствия.

Ведь это же прекрасно – дарить людям хорошее настроение, веселье и заряд бодрости. Именно это происходит благодаря профессионализму сотрудников BAR-STREET, к которым ты можешь присоединиться. Воспользуйся формой для связи и становись одним из нас!

А пока ты думаешь, то можешь ещё раз заказать официантов или барменов для своей вечеринки, чтобы посмотреть, каким виртуозом ты станешь. Не откладывай!

Вам будут интересны следующие услуги:

Персонал
Аренда посуды 
Аренда барных стоек

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи