Меню

Обслуживание свадебного банкета

/ /
Обслуживание свадебного банкета

официанты для обслуживания банкета

Конечно, и в нашей работе случаются сложности. Один раз готовила одна выездная группа (бармены, официанты, флористы, ведущий на свадьбу в Москве) обслуживание свадебного банкета. Все нарядили и украсили, как для Фабрики Звезд.

Встретили жениха с невестой – точно Дима Билан и Вера Брежнева. Все расселись по местам, а молодоженов посадили во главе стола. Первый и второй тост прошли по плану. Ведущий был как всегда на высоте – зажег публику моментально.

Уже были сумерки, а окна занавешены. Стало практически темно. Положение дурацкое. Но случается и не такое. Так как не первый год приходится проводить обслуживание банкетов, официанты и бармены, не сговариваясь, стали кричать горько!

Гости с радостью поддержали данный призыв, и в углу молодых послышались шорохи.

Вскоре включили свет. Каково же было удивление, когда никто не увидел молодоженов на их месте. Прямо за ними была приоткрыта дверь, в которую они скрылись от гостей. Далеко они уйти не могли, так как дверь вела в закрытое помещение, но никто не стал мешать их тайному уединению.

К такому обороту не был готов никто, но только не наши ребята. В запасе у них есть миллион двадцать шесть разнообразных методов на все случаи праздника.

Обслуживание свадебного банкета началось...

Мобильный бар перешел на собственный источник освещения, на случай повторного выключения света.

Ведущий сообщил, что жениха с невестой временно вызвали на вручение премии «Золотой граммофон» за лучшую роль в фильме «Наша свадьба». После этого все громко крикнули: «Горько!», чтобы молодые их слышали за стенкой. Третий тост был самым веселым.

Затем за дело взялись бармены жонглеры. Засветились стойки баров по обеим сторонам от столов гостей. Два бармена стали подкидывать бутылки и стаканы и показывать чудеса ловкости. Это трудная работа и нужно долго учиться на курсах флейринга, нужно иметь призвание. Мало кто может делать то, что вытворяют наши ребята.

Также гостей заинтересовывали играми застольными и подвижными. Им не нужно было идти на свое место, чтобы насладиться напитками и утолить жажду. Каждый подходил к стойке бара и пил то, что ему хотелось. Выбор был широкий, а детям понравились детские коктейли.

Цены были выгодными, а поэтому напитков было в достатке…

Кроме всего прочего на каждое обслуживание свадебных банкетов официанты готовятся заранее. Отрабатывается взаимодействие всего персонала. Один кивок головы ведущего и все выполнено по заранее выверенному плану.

Именно по этой причине любые проблемы, которые для других выльются в трагедию, для нас не являются даже помехой. Общительность и профессионализм нашего персонала не даст произойти подобным ситуациям. Один наш сотрудник может обслуживать до тридцати человек одновременно.

Когда молодые вернулись – гости были подогреты на на все 100%. Денег было накоплено, что хватило бы на новенькую BMW. Фотограф был очень профессионален и сделал отличные кадры это сказочной свадьбы. Диджей мгновенно реагировал на реакцию публики и зажигал гостей. Музыки и танцев было море.

Многие гости еще продолжали дегустировать обилие коктейлей. Жених решил выйти покурить на улицу, а молодая невеста оставалась с гостями. Вдруг снова выключили свет. Жених не знал этого, но нужно было видеть его лицо, когда он услышал крики гостей: «Горько»…

Но так как свет у барной стойки не отключился – невеста быстро выбежала к своему жениху, и они поспешили провести брачную ночь.

Наши ребята уходили после всех. Такая работа. И хотя на следующий день другая свадьба, на который наши бармены делали кислородный бар нужно все завершить четко. За качество наши услуги рекомендуют и заказывают заранее. Поэтому всем новым клиентам мы рекомендуем – сделайте предварительный заказ прямо сейчас!

Вам будут интересны следующие услуги:

Поезд любви
Десерт-бар 
Аренда посуды

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи