Меню

Официанты и бармены на свадьбу

/ /
Официанты и бармены на свадьбу

Свадебное торжество – это не просто запоминающийся на всю жизнь праздник, это маленький переполох. Но вот закончилась официальная часть, на пальцах рук у жениха и невесты блестят обручальные кольца. Проголодавшиеся гости с нетерпением ожидают начала банкета. Пока приглашённый официант на свадьбу заканчивает сервировку праздничного стола, гости обращают внимание на мобильную барную стойку.

Официанты и бармены на свадьбу не дадут Вам скучать!

Банкет ещё не начался, а гости уже беседуют с барменом и угощаются приготовленными коктейлями.

Какой Вам нравится коктейль? «Драй Мартини» или «Манхэттен»? А может быть какой другой? В арсенале бармена на выезд около тысячи разных вариантов как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей. Прежде, чем гость попробует вкусный напиток, он восхищается мастерством, с которым приглашённый бармен на свадьбу делает этот коктейль.

Бармен шоу запомнится надолго, так же, как и свадебное торжество. Мелькание шейкера в такт ритмичной музыке, бутылка виски, лёд, стаканы – всё перемещается так быстро и искусно, что гости восхищённо аплодируют. Праздничное застолье – время поздравлений и тостов, наилучших пожеланий молодожёнам. Но в перерывах между застольями опять в центре внимания оказывается бармен со своей стойкой мини-бара.

Наконец гаснет свет и зал замирает в ожидании. Вспышка огня озаряет стойку бара – это огненные коктейли. Некоторые гости просто заворожено наблюдают, но многие хотят попробовать такой напиток. Организаторы торжества полностью уверены, что приглашённый бармен на свадьбу скучать гостям не позволит.

О запасах напитков можно не беспокоиться: бармен позаботился об этом заблаговременно. Запасов напитков и компонентов к ним хватит до конца вечера.

За праздничным столом будет полный порядок

Хозяева торжества должны наслаждаться праздничным банкетом. Сервировать стол, подать очередное блюдо, следить, чтобы на столе всегда были напитки – приглашённый официант на свадьбу прекрасно с этим справится. Хороший официант может обслужить сорок гостей одновременно.

Настоящие выездные официанты – это не просто расторопные мальчики, это – тонкие психологи. Они вовремя поменяют гостю тарелку и нальют вино в бокал. Подавая блюдо, они знают, с какой стороны подойти к клиенту. Такие мастера своего дела ненавязчивы, но в нужный момент – всегда находятся рядом.

С хорошим официантом организаторы банкета будут чувствовать себя спокойно и уверенно.

Вам нужен опытный бармен или хороший официант на свадьбу? Тогда позаботьтесь об этом заблаговременно. Хорошие специалисты всегда пользуются спросом.

Вам будут интересны следующие услуги:

Персонал
Бармены 
Смузи-бар

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи