Меню

Официант-бармен

/ /
Официант-бармен

Бармен Иван Т.Ни одна вечеринка Аллы Пугачёвой не обходится без бармена. И не просто бармена, а специалиста по феерическому флейринг шоу!

Это не причуды знаменитости, это – необходимость сделать вечер особенным, ярким, незабываемым.

Планируешь небольшой банкет? Тогда профессиолальный персонал тебе просто необходим! Это профессионал, который обладает навыками как бармена, так и официанта. Прекрасно сервировать стол и правильно расставить блюда – с этим он справляется со знанием дела.

Официант-бармен открывает вечер

Не все гости собрались? Ожидаем опоздавших?

А бармен за мини барной стойкой уже вовсю орудует шейкером, не давая скучать тем гостям, которые прибыли первыми. Сначала гости восхищаются его уверенными, чёткими движениями, а затем – вкусом приготовленного им коктейля.

Наконец, гости садятся за стол и наш бармен превращается в официанта. Это не просто элегантный и вежливый молодой человек. Он прекрасно знает правила этикета. Уверенными движениями он наполняет бокалы прекрасных дам вином. Мужчинам бармен предлагает напитки покрепче.

По команде организатора банкета он подаёт на стол горячее блюдо. Такой специалист знает, как подойти к посетителю и правильно подать угощение на стол. Учтивое обращение с клиентами характеризует его, как прекрасного психолога. Опытный официант на выезд всегда находит выход из щекотливой ситуации и предотвращает конфликт.

Загорается неяркий свет и начинает играть музыка

Гости идут танцевать, а бармен занимает место за стойкой бара.

Опять мелькание шейкера в такт музыке восхищает посетителей. Около тысячи разновидностей коктейлей в арсенале этого профессионала. Участники банкета чередуют медленные и быстрые танцы с употреблением предлагаемых коктейлей.

Под восторженные возгласы публики бармен сооружает пирамиду из бокалов.

Уверенным движением руки он элегантно наполняет их шампанским. Наконец, удовлетворённые представлением, гости разбирают бокалы. Незаурядный бармен удостаивается самого высокого восхищения публики.

Вечер, который надолго останется в памяти

Прекрасный, запоминающийся вечер подходит к концу.

Многие гости уже предпочитают крепкие напитки горячему кофе или чаю. Наш бармен снова в центре внимания. Приготовить горячий чай или кофе к сладкому столу – это он умеет не хуже, чем обращаться с шейкером.

Разве было бы лучше без мини бара? Нисколько!

Бар весь вечер находится в центре внимания. Бармен, если не за стойкой бара, то обслуживает посетителей за столом. Для многих гостей - он кудесник, который за секунды может приготовить любой коктейль. Никакого волшебства нет, это только высокий профессионализм и опыт работы в барном кейтеринге.

Организаторы банкета довольны – вечер удался

Правильно подобранные напитки, обилие коктейлей, запоминающаяся, великолепная пирамида из бокалов шампанского – всё это оставляет приятное впечатление у посетителей и организаторов банкета.

Один такой профессионал может обслужить самостоятельно до двадцати человек.

Вечер окончен. Профессионалы всегда уходят в числе последних. Мини-бар складывается в течение пяти минут. Вы тоже желаете заказать бармена и профессионального официанта в одном лице? Тогда не оттягивайте время и делайте заказ заблаговременно!

Вам будут интересны следующие услуги:

Хостес
Сомелье 
Аренда посуды

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи