Меню

Лучшие коктейли

/ /
Лучшие коктейли

Советы бывалой!!!

Зайдя в ночной клуб, ресторан или кафе сама того не понимая, ищу глазами его. Кого, - спросите Вы. Того голубоглазого красавца, или этого жгучего брюнета. Их, конечно, тоже. Но взгляды всех и вся в любом из этих райских мест приковано к Бару и тем самым лучшим коктейлям. Найдя объект обожания, направляемся туда.

Видео о том, как готовят лучшие коктейли - нетерпеливым просьба сразу мотать на 40-. секунду! (уникальное коктейль-шоу от BAR-STREET)

И в этот момент рождается вопрос. Что заказать? Чем порадовать себя в эту пятницу, субботу или на худой конец среду?

Мой Вам совет. В первую очередь - не мешать. Коктейли и напитки приятны, но, черт, коварны. Их нужно уметь пить правильно, чтобы не было неприятных последствий. А это не так легко, как кажется. Представляю рейтинг моих самых лучших коктейлей.

1. Попробуйте Пино-Коладу. Один глоток, второй и Вы на золотом побережье, где-нибудь в Испании. Тропические фрукты и кокосовый сироп, лед, дольки ананаса и ягодки пьяной вишни. Приятная вкуснятина и, кстати, официальный напиток Пуэрто-Рико.

2. Мохито на 100 %-ов хорош только в правильном исполнении. Многие бармены халтурят. Только коричневый сахар (а не сахарный сироп), лайм, свежая мята, и самой главное – ром.

3. Лонг Айленд - самый лучший и любимый коктейль молодых москвичек. Этот напиток дамы чаще всего заказывают в барах. Но будьте с ним поосторожнее. Быстро срубает.

4. Старая и добрая Кровавая Мери. Тем, кто любит томаты, также как люблю их я - рекомендую. Не забудьте проследить, чтобы в коктейль были добавлены соусы «Ворчестер», «Табаско» и сельдерей.

5. Водке с энергетиком – громкое дружное нет! Поберегите свое сердце и печень.

6. Текила тоже хороша. Она миксуется с тоником (швепс, например) или со спрайтом. Самое веселое - трюк бармена. Коктейль накрывают сверху и хлопают о колено или о стойку. Содержимое вспенивается и получается «бум». Оле-опп.

7. Отвертка. Напиток с богатой историей. Душа после него «раскручивается» быстрее, чем после любых других.

8. «Б -52». Зрелищный коктейль на свадьбу, кстати его тоже частенько употребляют ценители современных тенденций алкогольной индустрии. Для тех, кто любит послаще. Ликер кофейный и апельсиновый, бейлис. Гремучая смесь поджигается и выпивается.

9. Унесенные ветром. Для тех, кто любит еще слаще. В большой стакан наливается ликер Калуа и ликер Галлиано. Образовываются два разделенных слоя. Галлиано бармен поджигает и дает несколько секунд на разогрев. Тянуть содержимое надо трубочкой, добавляя сливки и Кюрасао.

10. Виски – кола. Подруги балдеют от этого чудесного коктейля и для многих он действительно лучший! Про него даже нечего и написать то. Просто вкусно.

Последний совет

Только в нашем баре профессиональные бармены так оформят Ваш заказ, что пальчики оближешь. Требуйте лучшего сервиса. Кстати, если Вы сегодня не настроены на романтический лад, закажите себе просто коньяк. Говорят, это удел сильный женщин с мощным интеллектом, не совершающих поспешных поступков.

А вот виски, к примеру, импонирует тем, кто всего в жизни привык добиваться сам. Старинный русский напиток водка тоже из этого разряда. Старые добрые друзья и хорошая беленькая! Что может быть лучше?

Но все-таки не забывайте, алкоголь это - яд. И прекрасен он только в ограниченных количествах.

Пробуйте и сравнивайте, и в один прекрасный день вы найдете свои фирменные коктейли. Бармены BAR-STREET могут помочь в этом прямо сейчас. Звоните!

Вам будут интересны следующие услуги:

Бармен-шоу
Кальяны 
Пивной бар

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи