Меню

Официанты со знанием иностранных языков

/ /
Официанты со знанием иностранных языков

В нашей компании вы можете заказать официантов и барменов со знанием английского языка  для работы на вашем мероприятии.

Бармены Bar-Street имеют опыт работы с иностранцами, и они прекрасно говорят по-английски.

Они услужливы и внимательны к пожеланиям клиента, предельно корректны и вежливы. Им прекрасно известны все тонкости международного этикета.

Вы можете смело приглашать своих зарубежных партнеров – любой бармен сможет отлично объясниться с ними.

 Бармены со знанием английского языка – это наша элита и гордость компании. 

О персонале

Наши специалисты работают без выходных и праздников. Мы уделяем первостепенное внимание своим кадрам, подбираем их бережно и скрупулезно.

В нашей фирме не работают случайные люди, коллектив складывался годами, и сегодня мы рады, что имеем возможность предоставить заказчикам барменов и официантов высочайшего класса, отлично справляющихся с требованиями самых взыскательных и строгих клиентов.

Темнокожий персонал (говорит по-английски)

 Если для вас важно убедиться в профессионализме нашего персонала, то вы можете предварительно побеседовать с нанимаемыми работниками, в том числе задать им вопросы по-английски.

Если вы планируете присутствие иностранных гостей на мероприятии, то в нашей фирме вы получите в полное распоряжение официантов и барменов со знанием английского, которые смогут по высшему разряду обслужить клиентов любой национальности. 

  Мы прокачаем Ваш праздник

Стоимость услуг    

Стоимость услуг  зависит от общего времени работы, количества сотрудников, объема работы, территориального расположения площадки.

Вам будут интересны следующие услуги:

Бармены
Персонал 
Мобильный бар

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи