Меню

Повара, бармены и официанты

/ /
Повара, бармены и официанты


 

Банкеты бывают разные. Знаменитая Тина Канделаки предпочитает грандиозные банкеты в своём ресторане «Тинатин».

Прекрасно организованный вечер в своём коттедже будет ничем не хуже!

Успех мероприятия начинается с кухни. Хороший повар бармен, всегда вносит маленькую, но важную, изюминку в проведение банкета. Быть поваром ибарменом на выезд одновременно – это высокий профессионализм.

Не просто вкусно, но и эстетично

На стол подаются блюда, которыми хочется любоваться!

Это не просто вкусная, изумительная пища, это – произведение искусства, в которое вложена душа повара.

И вот, на прекрасно сервированном столе появляются изумительные блюда. Холодные закуски, салаты, горячие блюда – всё приготовлено со знанием своего дела. Организаторы банкета понимают, что такой профессионал (повара, бармены, выездные официанты) – это находка, которая позволяет экономить.

Наконец, все блюда приготовлены и наш повар превращается в бармена. Заинтригованные гости находятся в ожидании чего-то необычного.

Мобильный бар в шикарном коттедже

Разве можно в такое поверить? Настоящий бар прямо в доме!

Гостей перестаёт волновать лазанья «Болоньезе» и стерлядь в азиатском стиле. Их внимание приковано к стойке бара. Опытный официант-бармен, играя шейкером, как жонглёр, готовит эксклюзивные коктейли.

Милые дамы в восторге от предложенных им коктейлей «Восточная Индия» и «Гавайское яблоко». Всё красиво, быстро и безопасно. От таких коктейлей с качественными составляющими не будет болеть голова!

На банкете присутствуют дети? Они тоже не остаются без внимания!

Для юных леди и их кавалеров внимательный бармен коктейли предлагает безалкогольные «Банановый свет», «Шерри Эль» или «Конфетку». Вспыхнувшие глаза ребёнка и его неподдельная радость – нет ничего дороже!
Откуда берутся такие профессионалы? В BAR-STREET все специалисты высшего класса!

С таким барменом гости не будут скучать

Что главное в проведении вечеринки? Чтобы гости не скучали!

С таким профессионалом за стойкой бара заскучать невозможно! Безумная пляска шейкера в его руках сменяется колдовством над бокалами. Под изумлённые взгляды гостей, бокалы принимают вид небольшой пирамиды.

Да ведь это пирамида из бокалов шампанского!

Брызги шампанского и изумлённые возгласы – всё смешалось! Посетители в восторге! В процессе наполнения пирамиды шампанским, внимания удостаивается как само шоу, так и его исполнитель. А ведь в BAR-STREET – все профессионалы высокого уровня! Под конец шоу бармена, каждый посетитель получает по бокалу шампанского из пирамиды.

Кульминация торжества наступает

Какая кульминация на дне рождения? Конечно же, торт со свечами!

Свет погашен. Атмосфера переполнена восторгом и ожиданием. И вот в зал входит повар. Он церемонно несёт торт с зажжёнными свечами! Публика восхищается и аплодирует!

Вторую серию аплодисментов опять срывает бармен. Он преподносит имениннику в темноте горящий коктейль «Хиросима». Без сомнения – все довольны и вечер удался!

Хозяева довольны ещё тем, что заполучили такого профессионала, который работал поваром, а также барменом одновременно. Это очень выгодно и даёт возможность экономить!

А Вы не желаете внести изюминку в свою вечеринку и пригласить такого профессионала? Звоните в BAR-STREET заблаговременно, сотрудники пользуются большим спросом!

Вам будут интересны следующие услуги:

Аренда барных стоек
Сомелье 
Хостес

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи