Меню

Профессия бармен: коктейли и напитки

/ /
Профессия бармен: коктейли и напитки

На каждой вечеринке присутствуют крепкие алкогольные напитки. Но далеко не все их предпочитают.

К примеру, актриса Скарлетт Йоханссон предпочитает слабоалкогольный «Беллини», а Николь Кидман безалкогольный банановый коктейль.

Не жди чуда! Сделай это чудо сам! Добавляй к обилию спиртных напитков хорошего специалиста по приготовлению коктейлей. Хороший бармен коктейли готовит не просто вкусные, а эксклюзивные.

Стойка бара – в центре внимания гостей

Устал от водки или коньяка? Хочешь чего-то необычного?

Бармен принимает заказ с полуслова и блестящий шейкер уже мелькает в воздухе. Несколько уверенных движений и коктейль наливается в бокал. Ещё изумление не успело сойти с лица посетителя, а он уже держит бокал в руках.

Пытаешься поставить бармена в затруднительное положение, заказав коктейль «Доктор Фанк» или «Рисайф»? Не тут-то было! В арсенале этого кудесника стойки бара 1000 и один рецепт различных коктейлей. Хороший бармен коктейли готовит любые, в зависимости от заказа. Кроме того, такой специалист может приготовить и кислородные коктейли.

Да, да! Именно так! Этот профессионал быстро приготовит «Адриатику» или «Космополитен». Коктейлем «Карнавал» или «Пина Колада» его тоже не озадачишь. Достаточно желания клиента и любой коктейль с абсентом или бренди, виски или ромом мгновенно готовится.

Притушен свет и начинаются огненные коктейли, бармен удивляет...

Что больше всего завораживает посетителя? Конечно же, огненные коктейли!

Наконец, стойку выездного бара освещает голубое пламя коктейля «В 52». Он приготовлен из кофейного и апельсинового ликёров и больше нравится любителям сладкого.

Огненное зрелище «заводит» посетителей. Восхищённые гости направляются к стойке бара. В центре внимания – бармен, коктейли разбираются моментально! Мужчины вполне довольны огненной «Хиросимой».

Для женщин-сладкоежек больше подходит «Унесённые ветром». Учтивый бармен его поджигает ненадолго, только для разогрева.

Продолжение огненного шоу

Это далеко не всё! Профессионал за стойкой бара только раззадорил публику.

И вот он уже жонглирует шейкером и бутылкой с виски, успевая наполнять бокалы. На смену шейкеру, он берёт две специальные бутылки. Как по волшебству, из них вырывается сказочный фейерверк! Бутылки одна за другой взлетают в воздух, выполняя замысловатые движения.Особенно популярно такое бармен шоу на свадьбах.

Восторженные возгласы и рукоплескания – достойная награда профессионалу за мастерство. Он первоклассный бармен, напитки всегда под рукой. Он до конца вечера угощает напитками и коктейлями благодарных посетителей.

Желаете кофе? Всё к услугам клиента

Какой напиток лучше подходит к сладкому столу? Конечно же, кофе!

Наш бармен со знанием дела готовит не только кофе, но и чай. Профессиональная посуда напрокат тут весьма кстати. Даже кофе без алкоголя готовится по разным рецептам. Для любителей эксклюзива этот профессионал предложит ирландский кофе (с ирландским виски) или кофе по-грузински с коньяком или бренди.

Хороший бармен напитки под конец вечера предлагает вместе с кофе. Ни один посетитель не сможет устоять от коктейлей «Апельсиновый френд» или «Королевский меланж». Эти коктейли содержат кофе и прекрасно взбадривают.

Кроме того, может быть повар и бармен в одном лице!

Волшебный, запоминающийся вечер! О нём посетители ещё долго будут делиться впечатлениями! Но всё хорошее быстро заканчивается.

Желаете сделать свой банкет особенным и незабываемым? Заказывайте бармена из BAR-STREET, с которым гости будут в восторге весь вечер! Звоните прямо сейчас!

Вам будут интересны следующие услуги:

Бармен-шоу
Мобильный бар 
Аренда посуды

Получите бесплатную консультацию по услугам BAR-STREET

Другие статьи